Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 346
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 372
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.854
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 940
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Будет ли тащить НБ такое железо?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.049
Баллы
357
Лучшие ответы
2

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Maxelius, да было 2-3 проблемы с АМД картами, просто у тебя она мощная и ты не застал баги некоторые)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.765
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@Maxelius, некоторые писали тут, что у них проблемы были. Я то вообще хз, за что купил - за то продал, как говорится. Поэтому и спрашиваю.
--- Добавлено: ---

@Arity, на базе AM5 как раз и собираю.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Нахожусь сейчас в процессе подбора конфигурации для ПК. В целом уже совсем определился, вопрос только по процу мучает. Я хочу поставить от AMD 7500f, как с ним НБ дружит? Или НБ только с видюхами от AMD конфликтует?

И ещё вопрос по винде - как Готика работает на 11-й? На десятке у меня никаких проблем не было, а что с одиннадцатой? Или всё таки ставить десятку лучше?
Возьми в привычку не ставить последнюю ос, а то будешь играть на ... и верить что всё ок.

@Maxelius, некоторые писали тут, что у них проблемы были. Я то вообще хз, за что купил - за то продал, как говорится. Поэтому и спрашиваю.

@Arity, на базе AM5 как раз и собираю.
Есть на старых картах проблема в духе rx 580, я что-то так и думал что на карте более высшего поколения если траблы и будут то мелкие.

Так в итоге новую пекарню собрал или нет ещё?

Последнее редактирование:

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
442
Баллы
151
Лучшие ответы
4
Короче, как пользователь амд заявляю. У меня на rx 480 и 580 была на dx11 проблема с падением производительности в логове Масиаф. Сейчас стоит RX6600m. Её производительности хватает чтобы в Масиафе производительность не проседала ниже 75к/с.
Других проблемов на АМД не встречал.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.765
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Так в итоге новую пекарню собрал или нет ещё?
Конфигурацию в принципе подобрал уже, сейчас только отдельные моменты обдумываю и консультируюсь по поводу сбалансированности сборки. Но в целом уже на финишной прямой, осталось только денег отвалить за всё это дело))

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
409
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Никаких проблем с 11 виндой. А проц от АМД. У меня проц от АМД. Как бы это сказать. Он норм тянет НБ, вроде как вопросов быть не должно: Но осадочек есть. Что то с АМД не так. Если есть возможность взять Интел - лучше его конечно.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Никаких проблем с 11 виндой. А проц от АМД. У меня проц от АМД. Как бы это сказать. Он норм тянет НБ, вроде как вопросов быть не должно: Но осадочек есть. Что то с АМД не так. Если есть возможность взять Интел - лучше его конечно.
Амд специфический, а интел просто поставил и работает.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.765
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@tilil2670, как я понял из множества источников, которые я перелопатил за 2 недели, по сути неважно Интел или АМД, надо брать то, что выгоднее по соотношению цена/производительность. На данный момент это 7500f в среднем сегменте и если собирать комп для игр, а не для работы, то АМД как раз даже лучше будут. Меня просто смутило, что писали типа готика не совсем дружит с их продукцией, поэтому и спросил. Если всё норм, то тогда я лично для себя 7500f вижу идеальным вариантом, пусть даже и от красных.

Сверху Снизу