Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 127
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 125
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 98
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 100
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Бросание игры из-за того, что слишком легко

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.719
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
Я вас услышал... Ждите. :P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.586
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Ну вот и всё, допрыгались, голубчики.
N4_D2dbdPjCSE0n1Kw63EysNn2s-1920.jpg

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
316
Баллы
84
Лучшие ответы
0
Да введите в НБ на старте вощможность выбрать функции ежедневного усиления статов врагов+усиление статов врагов по главам.будет как опциональная доп сложность. Чем больше опционпльных,настраиваемых функций,тем лучше. так же можно сделать настпаиваемую стоимость предметов,от 100%до 500 например. при желании,можно что угодно настроить))

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
T

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
499
Баллы
141
Лучшие ответы
3
Я бы не рассчитывал) Тема изначально между размышлением и шуткой, да и по существу тут особо сказать нечего, так что вряд ли на что-то таргет взял, скорее всего тоже пошутил.

Не в готике, а в НБ. :question: Или Ликера уже повысили до вахтера вся готана? ;D Мне кажется это верный подход. По крайней мере в вопросе о сложности. Какую сложность задумал автор на входе такая и должна быть на выходе. А когда начинают вертеть жопой разраба как хотят, ничего хорошего не получится.
Ну так готику даже абстрактно ассоциируют с Ликёром потому что он на контакт идёт и общается и до сих пор контент поддерживает, и за эти пункты ему респект, помимо проделанной работы коей много.

slou

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
28
Лучшие ответы
3
щас с гоблинской палкой и штаны рудокопа сделает прохождение!
и супер скил встать на колени и удовлетворять врагов)))

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
307
Баллы
197
Лучшие ответы
26
Я бы не рассчитывал) Тема изначально между размышлением и шуткой, да и по существу тут особо сказать нечего, так что вряд ли на что-то таргет взял, скорее всего тоже пошутил.

Ну так готику даже абстрактно ассоциируют с Ликёром потому что он на контакт идёт и общается и до сих пор контент поддерживает, и за эти пункты ему респект, помимо проделанной работы коей много.
Я когда в НБ играю то в первую очередь вспоминаю Тразага :P, потому что если бы не В2.0 то я бы никогда не узнал об АБ и дальше о новых выходах и улучшениях мода. Ликер конечно тоже молодец, доделал и добавил много приятных вещей:beaming:

Автор
Автор
T

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
499
Баллы
141
Лучшие ответы
3
Я когда в НБ играю то в первую очередь вспоминаю Тразага :P, потому что если бы не В2.0 то я бы никогда не узнал об АБ и дальше о новых выходах и улучшениях мода. Ликер конечно тоже молодец, доделал и добавил много приятных вещей:beaming:
Ну так никто и не отменял что мы знаем о TraZag, или там считаем что он типо не достаточно сделал, просто ассоциация берётся от того кто ближе по общению, одна из причин почему НБ так хайпанула как раз таки в этом.

А насчёт того что поставил перед собой цель и сделал, сложно сказать, в этом есть как плюс, так и минус, плюс в том что сделал как всё захотел, с другой стороны если ты не для себя лишь игру делаешь, нужно мнение учитывать людей и для самих людей, и как то, что разработчик многое упускает что в принципе нормально, сколько случаев бывает что демку на показ принёс, игрок начинает играть так как ты не думал и полетели баги. Да и НБ процентов на 20 всё же прислушивание к комьюнити, тут нет плохо или хорошо, тут вопрос в том для чего или кого ты это делаешь. Ликёр общением с комьюнити отличился, его с готикой и дальше ассоциировать будут.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.455
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Пошел на новый уровень гнева :P Гневище!

Пора короновать ;)

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
307
Баллы
197
Лучшие ответы
26
Ну так никто и не отменял что мы знаем о TraZag, или там считаем что он типо не достаточно сделал, просто ассоциация берётся от того кто ближе по общению, одна из причин почему НБ так хайпанула как раз таки в этом.

А насчёт того что поставил перед собой цель и сделал, сложно сказать, в этом есть как плюс, так и минус, плюс в том что сделал как всё захотел, с другой стороны если ты не для себя лишь игру делаешь, нужно мнение учитывать людей и для самих людей, и как то, что разработчик многое упускает что в принципе нормально, сколько случаев бывает что демку на показ принёс, игрок начинает играть так как ты не думал и полетели баги. Да и НБ процентов на 20 всё же прислушивание к комьюнити, тут нет плохо или хорошо, тут вопрос в том для чего или кого ты это делаешь. Ликёр общением с комьюнити отличился, его с готикой и дальше ассоциировать будут.
Логично, считаю что Ликеру и Тразагу имеется место быть в почете об оживлении Готики, первому за комфорт, удобства, новые идеи, правки некомфортных вещей, второму за оживление комьюнити и новизну когда только вышел мод, долгое время многие то обсуждали возвратку и хвалили то проклинали ее за всякое ;D:P

Сверху Снизу