Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 332
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 963
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 926
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.797
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе Бросание игры из-за того, что слишком легко

Автор
Автор
T

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
497
Баллы
141
Лучшие ответы
3
Просто есть люди как я который получают особый кайф именно от прокачки персонажа , а потом как уже все начинаешь более менее нагибать всё и вся , им становиться легко и скучно. И они хотят это же , но уже другим как им кажется более сложным персонажем начать всё сначала.)) Наверняка у докторов мозгоправов , даже есть уже какое нибудь научное название этой болезни.)))
Ну если не брать маничкинство, то готика хороша тем что в силу большого количества контента ты можешь тот или иной аспект игры проигнорировать, пошёл куда захотел и одел что захотел. И в целом странно что порой предлагают ту или иную локу удалить и тп, потому что им не нравится, блин, чувак, ты хочешь сложностей, не иди туда, вот и станет сложнее, но нет, я так не могу, Ликёр удали) Может тогда не Ликёр виноват, а ты, но я не о тебе говорю, а кто так делает. А насчёт докторов, и без них слово придумано, маничкин. Это конечно на том же укс оправдано, но блин кто тебя заставляет там играть, это как родитель ребёнку кричит не беги, можешь упасть, а потом ребёнок плачет упав. А насчёт механик, ну что особо сделать, ребята и так из пальца все вместе такой шедевр высосали, это не Скайрим где беседка огромный плацдарм для модостроя дала, они и так через костыли и свои знания движок обходят, проги пишут и тп.

Последнее редактирование:

MikMik

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ну если не брать маничкинство, то готика хороша тем что в силу большого количества контента ты можешь тот или иной аспект игры проигнорировать, пошёл куда захотел и одел что захотел. И в целом странно что порой предлагают ту или иную локу удалить и тп, потому что им не нравится, блин, чувак, ты хочешь сложностей, не иди туда, вот и станет сложнее, но нет, я так не могу, Ликёр удали) Может тогда не Ликёр виноват, а ты, но я не о тебе говорю, а кто так делает. А насчёт докторов, и без них слово придумано, маничкин. Это конечно на том же укс оправдано, но блин кто тебя заставляет там играть, это как родитель ребёнку кричит не беги, можешь упасть, а потом ребёнок плачет упав. А насчёт механик, ну что особо сделать, ребята и так из пальца все вместе такой шедевр высосали, это не Скайрим где беседка огромный плацдарм для модостроя дала, они и так через костыли и свои знания движок обходят, проги пишут и тп.
Не Манчкин не ко мне это не то. Я как раз любитель отыгрывать классы без читерных лазеек и приспасоб и вырезанием всего и вся для получения толики опыта не страдаю.)

Автор
Автор
T

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
497
Баллы
141
Лучшие ответы
3
Не Манчкин не ко мне это не то. Я как раз любитель отыгрывать классы без читерных лазеек и приспасоб и вырезанием всего и вся для получения толики опыта не страдаю.)
Я о том что не хотел этим тебя или кого-то задеть, в целом баланс сложная тема.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.002
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Порой замечаю как люди говорят, ой КС легко, готическая легко, всё легко, бросаю игру
Это где такое? Надо видимо почитать раздел с предложками/вопросами на досуге))
Если мне где-то легко, я найду способы усложнить. Те же плагины ГБ и ДИ, с настройками/ослаблениями в них. Или уксгбдикпсс тоже легко, бросаю игру?:(
Мне интересно это готика такая лысая, или они во всё так играют, типо ой вукон палкой ваншотнул моба, фу, удаляю игру, джедай световым мечом быстро убивает, заорал, выкинул монитор в окно
Ну тут можно было б сравнивать если в других играх разрабы что-то активно меняли (например добавление/убирание режимов сложности:P). Тут мы можем сравнить "боланс" с тем, каким он был раньше. И да, Лукур из-за слёзок много чего переделал >:(

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
35
Лучшие ответы
2
поиграй в гильдии 1.6 и будешь наоборот ныть что фсё сложно

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
304
Баллы
197
Лучшие ответы
26
поиграй в гильдии 1.6 и будешь наоборот ныть что фсё сложно
Так гильдии реально сложны, духота жесткая причем, даже самое первое возвращение 1.0 проще чем гильдии

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Гильдии этим славятся( своими уникальными механиками). Чего только один пердеж троля стоит;D>:D.
Но это не сложность, а как тут уже упоминалось, духота.

Автор
Автор
T

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
497
Баллы
141
Лучшие ответы
3
Это где такое? Надо видимо почитать раздел с предложками/вопросами на досуге))
Если мне где-то легко, я найду способы усложнить. Те же плагины ГБ и ДИ, с настройками/ослаблениями в них. Или уксгбдикпсс тоже легко, бросаю игру?:(

Ну тут можно было б сравнивать если в других играх разрабы что-то активно меняли (например добавление/убирание режимов сложности:P). Тут мы можем сравнить "боланс" с тем, каким он был раньше. И да, Лукур из-за слёзок много чего переделал >:(
Себя ты зря в пример придал, тут речь о тех кто поплачет о хардкоре, причём твои аргументы порой весомые и никакого отношения к топику не имеют, это типо так, в преддверии нг потрещать на харде кто плачут не плаксы ли они раз игру бросают.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.033
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Приветствую! Порой замечаю как люди говорят, ой КС легко, готическая легко, всё легко, бросаю игру. Мне интересно
А зачем ты себе забиваешь голову мнением людей на которых в принципе должно быть похер? Бросил он игру - ну и флаг в руки. Ты же лично не отвечаешь за удовлетворенность проектом "Новый баланс" у каждого геймера, который его скачает и запустит.

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
202
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Я уже не раз писал, что кому слишком легко при нормальной прокачке - не качайтесь, а берите палку и сразу на драконов идите.

Сверху Снизу