Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 334
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 966
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 927
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.799
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе Бросание игры из-за того, что слишком легко

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
497
Баллы
141
Лучшие ответы
3
Приветствую! Порой замечаю как люди говорят, ой КС легко, готическая легко, всё легко, бросаю игру. Мне интересно это готика такая лысая, или они во всё так играют, типо ой вукон палкой ваншотнул моба, фу, удаляю игру, джедай световым мечом быстро убивает, заорал, выкинул монитор в окно. Не обычный такой геймплей выходит, симулятор скачивания игр и их удаления. Тема конечно немного рофленная, но судя по таким сударям, либо готика единственная в мире игра либо в готике нет ничего плохого и это их детские капризы, ой всё, я тебя бросаю готика, и трава у тебя менее зеленее. Просто, интересная ситуация выходит, по сути раз те кто на готической играют и говорят что сложно, типо слабаки и нытики, а выходит что в итоге терминатор, имбовый хардкорщик сидит и плачет: Ликёр опять сделал некра сильнее, мама - Ликёр опят имбу сделал, ууу... слёзки потекли :D

Последнее редактирование:

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Эт эхо возвратки, там зарадились хардкорщики, киберкотлеты и прочие :D
Оригинал Ночи ворона был хорош по балансу сложности, насколько помню, мне даже непросто было при первом прохождении с аддоном, а до этого я в классику немало играл.

Автор
Автор
T

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
497
Баллы
141
Лучшие ответы
3
Эт эхо возвратки, там зарадились хардкорщики, киберкотлеты и прочие :D
Оригинал Ночи ворона был хорош по балансу сложности, насколько помню, мне даже непросто было при первом прохождении с аддоном, а до этого я в классику немало играл.
То есть они во все игры играют по обычному, а вот готика должна быть трешовой по сложности? :D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.558
Баллы
387
Лучшие ответы
25
@tilil2670, в готике можно просто Ликёру поплакать в жилетку и поклянчить что нибудь. А с остальными играми всё просто - либо ты принимаешь всё как есть и молча играешь, либо отказываешься от нее также молча. В НБ же можно слезу подвить из Ликёра, поэтому и воют постоянно.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
462
Лучшие ответы
61
То есть они во все игры играют по обычному, а вот готика должна быть трешовой по сложности?
Я так думаю, в других играх тоже есть фанаты, которым мало сложности, и дрочат её не в пределах разумного.

Автор
Автор
T

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
497
Баллы
141
Лучшие ответы
3
@tilil2670, в готике можно просто Ликёру поплакать в жилетку и поклянчить что нибудь. А с остальными играми всё просто - либо ты принимаешь всё как есть и молча играешь, либо отказываешься от нее также молча. В НБ же можно слезу подвить из Ликёра, поэтому и воют постоянно.
Есть такое, тут не мало людей грозились что игруц бросят, и дальше и на форуме и играют. Это наверно псих такой, типо поорал и успокоился, а форумчане в роли - да, да, у всех так было, не самый худший случай в жизни.
--- Добавлено: ---

Я так думаю, в других играх тоже есть фанаты, которым мало сложности, и дрочат её не в пределах разумного.
хз, если соус лайк не брать, я такого не видел, а там просто как дела я не знаю, мне не нравится овер сложное, а дальше по настроению. Это не обычная грань конечно, когда ты понимаешь что дальше уже просто затянуто, а не сложно.

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Легко в двух случаях, если ты все и всех закидываешь трупами, по 1000+ смертей к концу, ну или у тебя очень много часов и ты уже по факту идёшь по заранее проложенному маршруту, по точкам интересов. А для других и сложность есть и боланс в порядке.

Автор
Автор
T

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
497
Баллы
141
Лучшие ответы
3
Легко в двух случаях, если ты все и всех закидываешь трупами, по 1000+ смертей к концу, ну или у тебя очень много часов и ты уже по факту идёшь по заранее проложенному маршруту, по точкам интересов. А для других и сложность есть и боланс в порядке.
Мне как бы было интересно они так на все игры психуют или готика типо виноватая только, а насчёт сложности у меня нет проблем, сам что на кс что на готической играю, у меня другие интересы. А, блин, не правильно прочитал что ты написал, подумал ты имеешь ввиду что раз мне сложность не важна, то я так себе, а остальные топчики :D Так априори, у готики всё ок со сложностью, просто мы в силу того, что с разрабами общаемся часто, немного перегибаем палку просьбами, зато забавно это, и потрещать можно меж собой и готика до сих пор актуальна. Ну и это не обычно что разрабы так часто с комьюнити общаются, это тоже жирный плюс.

MikMik

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Просто есть люди как я который получают особый кайф именно от прокачки персонажа , а потом как уже все начинаешь более менее нагибать всё и вся , им становиться легко и скучно. И они хотят это же , но уже другим как им кажется более сложным персонажем начать всё сначала.)) Наверняка у докторов мозгоправов , даже есть уже какое нибудь научное название этой болезни.)))

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
550
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Да просто нерфов игры и апа классов наныли, как с темным рецарем, от того что было изначально мало что осталось....

Сверху Снизу