С Днём России!
  • 1.668
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 686
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Бросание игры из-за того, что слишком легко

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.220
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.035
Я вас услышал... Ждите. :P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.823
Баллы
632
Лучшие ответы
308
Ну вот и всё, допрыгались, голубчики.
N4_D2dbdPjCSE0n1Kw63EysNn2s-1920.jpg

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
620
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Да введите в НБ на старте вощможность выбрать функции ежедневного усиления статов врагов+усиление статов врагов по главам.будет как опциональная доп сложность. Чем больше опционпльных,настраиваемых функций,тем лучше. так же можно сделать настпаиваемую стоимость предметов,от 100%до 500 например. при желании,можно что угодно настроить))

Автор
Автор
T

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
750
Баллы
176
Лучшие ответы
31
Я бы не рассчитывал) Тема изначально между размышлением и шуткой, да и по существу тут особо сказать нечего, так что вряд ли на что-то таргет взял, скорее всего тоже пошутил.

Не в готике, а в НБ. :question: Или Ликера уже повысили до вахтера вся готана? ;D Мне кажется это верный подход. По крайней мере в вопросе о сложности. Какую сложность задумал автор на входе такая и должна быть на выходе. А когда начинают вертеть жопой разраба как хотят, ничего хорошего не получится.
Ну так готику даже абстрактно ассоциируют с Ликёром потому что он на контакт идёт и общается и до сих пор контент поддерживает, и за эти пункты ему респект, помимо проделанной работы коей много.

slou

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
28
Лучшие ответы
3
щас с гоблинской палкой и штаны рудокопа сделает прохождение!
и супер скил встать на колени и удовлетворять врагов)))

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
464
Баллы
242
Лучшие ответы
43
Я бы не рассчитывал) Тема изначально между размышлением и шуткой, да и по существу тут особо сказать нечего, так что вряд ли на что-то таргет взял, скорее всего тоже пошутил.

Ну так готику даже абстрактно ассоциируют с Ликёром потому что он на контакт идёт и общается и до сих пор контент поддерживает, и за эти пункты ему респект, помимо проделанной работы коей много.
Я когда в НБ играю то в первую очередь вспоминаю Тразага :P, потому что если бы не В2.0 то я бы никогда не узнал об АБ и дальше о новых выходах и улучшениях мода. Ликер конечно тоже молодец, доделал и добавил много приятных вещей:beaming:

Автор
Автор
T

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
750
Баллы
176
Лучшие ответы
31
Я когда в НБ играю то в первую очередь вспоминаю Тразага :P, потому что если бы не В2.0 то я бы никогда не узнал об АБ и дальше о новых выходах и улучшениях мода. Ликер конечно тоже молодец, доделал и добавил много приятных вещей:beaming:
Ну так никто и не отменял что мы знаем о TraZag, или там считаем что он типо не достаточно сделал, просто ассоциация берётся от того кто ближе по общению, одна из причин почему НБ так хайпанула как раз таки в этом.

А насчёт того что поставил перед собой цель и сделал, сложно сказать, в этом есть как плюс, так и минус, плюс в том что сделал как всё захотел, с другой стороны если ты не для себя лишь игру делаешь, нужно мнение учитывать людей и для самих людей, и как то, что разработчик многое упускает что в принципе нормально, сколько случаев бывает что демку на показ принёс, игрок начинает играть так как ты не думал и полетели баги. Да и НБ процентов на 20 всё же прислушивание к комьюнити, тут нет плохо или хорошо, тут вопрос в том для чего или кого ты это делаешь. Ликёр общением с комьюнити отличился, его с готикой и дальше ассоциировать будут.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Пошел на новый уровень гнева :P Гневище!

Пора короновать ;)

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
464
Баллы
242
Лучшие ответы
43
Ну так никто и не отменял что мы знаем о TraZag, или там считаем что он типо не достаточно сделал, просто ассоциация берётся от того кто ближе по общению, одна из причин почему НБ так хайпанула как раз таки в этом.

А насчёт того что поставил перед собой цель и сделал, сложно сказать, в этом есть как плюс, так и минус, плюс в том что сделал как всё захотел, с другой стороны если ты не для себя лишь игру делаешь, нужно мнение учитывать людей и для самих людей, и как то, что разработчик многое упускает что в принципе нормально, сколько случаев бывает что демку на показ принёс, игрок начинает играть так как ты не думал и полетели баги. Да и НБ процентов на 20 всё же прислушивание к комьюнити, тут нет плохо или хорошо, тут вопрос в том для чего или кого ты это делаешь. Ликёр общением с комьюнити отличился, его с готикой и дальше ассоциировать будут.
Логично, считаю что Ликеру и Тразагу имеется место быть в почете об оживлении Готики, первому за комфорт, удобства, новые идеи, правки некомфортных вещей, второму за оживление комьюнити и новизну когда только вышел мод, долгое время многие то обсуждали возвратку и хвалили то проклинали ее за всякое ;D:P

Сверху Снизу