Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 348
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 974
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 934
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.809
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе Бросание игры из-за того, что слишком легко

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
304
Баллы
197
Лучшие ответы
26
Я уже не раз писал, что кому слишком легко при нормальной прокачке - не качайтесь, а берите палку и сразу на драконов идите.
Такие похожие видео уже имеются на том же ютубе, теневого воина, элитного орка, черного тролля на первом уровне палкой с камина ксардаса :nerd::question:, давай что то новое, похардкорднее, что бы врубил новую игру и сразу 5 точка в небо улетела :smirk:

Kalabaxa

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
139
Баллы
85
Лучшие ответы
0
Есть такая игра Космические Рейнджеры. В ней сложность игры настраивается от 50% до 200%
Лично я смог игру осилить с горем пополам, кряхтя и матерясь, на сложности в 193%. Для меня прохождение было сущим адом.
Но некотороюым игрокам и 200% показалось фигнëй и они вымолили у разработчиков сложность в 500%, представляете?
Там с родной системы тупо не вылетишь, ибо сразу станешь космической прожареной котлетой.
Но эти парни... Они даже при таком режиме умудрялись играть и проходить игру.

Вобщем я к чему. Думается мне что каждому своë. Не стоит ориентироваться на других, ибо у них своë представление о сложности, лучше настроить игру под себя и наслаждаться ею :P

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Автор поставь плагин дорога извращенцев +гнев белиара +укс легко не покажется. Я от укс+ди о…ел правда терпения надо много.

Автор
Автор
T

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
497
Баллы
141
Лучшие ответы
3
А зачем ты себе забиваешь голову мнением людей на которых в принципе должно быть похер? Бросил он игру - ну и флаг в руки. Ты же лично не отвечаешь за удовлетворенность проектом "Новый баланс" у каждого геймера, который его скачает и запустит.
Так это и не открытие глаз какое-то кому то) Просто позабавило что хардкорщик типо жёстким представляется, а по факту это как мем старый про пухлого мальчика который плачет на скамейке, ноу проблем когда на готической плачут, даже посочувствовать можно, но когда жёсткий чел ревёт уже забавно.

Есть такая игра Космические Рейнджеры. В ней сложность игры настраивается от 50% до 200%
Лично я смог игру осилить с горем пополам, кряхтя и матерясь, на сложности в 193%. Для меня прохождение было сущим адом.
Но некотороюым игрокам и 200% показалось фигнëй и они вымолили у разработчиков сложность в 500%, представляете?
Там с родной системы тупо не вылетишь, ибо сразу станешь космической прожареной котлетой.
Но эти парни... Они даже при таком режиме умудрялись играть и проходить игру.

Вобщем я к чему. Думается мне что каждому своë. Не стоит ориентироваться на других, ибо у них своë представление о сложности, лучше настроить игру под себя и наслаждаться ею :P
Да блин, у меня нет типо желания докопаться до кого-то, просто забавно. А насчёт космических рейнджеров, прикольная игра, до сих пор иногда играю, конечно квесты не глубинные, но забавные и шутки в них часто, один из лучших космосимов.

Автор поставь плагин дорога извращенцев +гнев белиара +укс легко не покажется. Я от укс+ди о…ел правда терпения надо много.
А я тут причём? :D Я не плачу что мне легко.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
855
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Честно говоря, вообще не понял в чем смысл топа...

Автор
Автор
T

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
497
Баллы
141
Лучшие ответы
3
Честно говоря, вообще не понял в чем смысл топа...
Основной, что улыбнуло что терминаторы не меньше плачут чем другие, ну и интересно было, кто вот так на изи игру бросают они со всеми играми так, или тут готика в чём то виновата. Но тема не простая, так как наш основной костяк общения это не касается, они никакого отношения к этому не имеют, то есть тема на долгую прогрессию. Ну и если ещё кого улыбнуло, значит не зря сделал, я к игрокам положительно отношусь.

Susumo

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
T

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
497
Баллы
141
Лучшие ответы
3
Тут виновата обратная связь с разработчиком мода, связь есть - смысл ныть есть, нет связи - смысла ныть нет.
В этом что-то есть конечно, но готика такая прикольная помимо контента, то что разрабы с комьюнити общаются. Да и если бы разрабы НБ игнорили игроков, такого охвата бы не было, возьми например тему что лучше НБ или Гильдии, это как красная тряпка.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
855
Баллы
197
Лучшие ответы
7
То, что НБ стал совсем легким на готическом - есть такое...раньше сложнее было...видимо баланс все же не на готическом правится, а на разные УКС.
Вот я начал новый проход, думаю пройти темным рыцарем впервые, не пробовал еще...правда я всегда на готическом, но реально стало легче, чем в первых версиях, и тем более в АБ. АБ еще во многом был Возвращением 2. Конечно, немного влияет, что я знаю где что взять, но все-равно чувствуется, что противники полегче, очков опыта больше, быстрее развитие, и местами облегчено сильно. Взять бы только новые билды и локации с квестами и на АБ перенести, не меняя ничего другого.
Вот лес за фермой Онара, раньше там растительность везде была, и гораздо, прямо гораздо больше кабанов, в пять раз больше. Это не фигура речи, сейчас там штук пятнадцать на весь лес всего, например у их босса (забыл название кабана-босса) свита штук 6 всего, а тогда вот такие стайки по штук 6-7-8 бродили по всему лесу, от места где Фрегьял сейчас, и заросли были густыми, только хрюкание кабанов выдавало их присутствие.
А сейчас - пустой лес, даже трав нет, даже деревьев меньше раза в три...лысые леса. Это при 100% растительности. Ну конечно проще.
Или болото в Ярике, тоже лысое и неглубокое, везде почти бегом можно, а тогда влез и все - ползешь. Есть у меня ощущение, что этот лес еще и немного сократили в размерах. По крайней мере в оригинале возвратки довольно долго надо были идти до заброшенной часовни (где учитель ТР), но может просто кажется, или таки сократили, но немного.

Я помню, как в АБ на меня напали кабаны, я через густые кусты убегал в ужасе, сам не понимая куда, хорошо оказался пригорок, точнее можно было вбежать на верх по такой складке, и чудом выжил, отстрелялся. Я это место искал, не нашел, видимо там пещеру Фрегьяла поставили, вот и нет такого места.

Но для этого есть ГБ и ДИ, но видно тоже усложняют слишком сильно...золотой середины нет. А КС и УКС , положим КС это в лучшем случае готическая сложность по 10 лп и хп на первых версиях АБ и даже легче чем нормальная сложность в возвратке, хотя там сложно в т.ч. чисто из-за гринда.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.445
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@tilil2670, в готике можно просто Ликёру поплакать в жилетку и поклянчить что нибудь. А с остальными играми всё просто - либо ты принимаешь всё как есть и молча играешь, либо отказываешься от нее также молча. В НБ же можно слезу подвить из Ликёра, поэтому и воют постоянно.
Не в готике, а в НБ. :question: Или Ликера уже повысили до вахтера вся готана? ;D Мне кажется это верный подход. По крайней мере в вопросе о сложности. Какую сложность задумал автор на входе такая и должна быть на выходе. А когда начинают вертеть жопой разраба как хотят, ничего хорошего не получится.

Сверху Снизу