Хто сказал что игра легкая - видимо детский режим включали.
У меня сложность выше среднего стояла. Игра слишком легкая, потому что слэшерная механика угадывается и подстраивается через первые пять боев. У врагов мало атак, не самый лучший интеллект, и повторяются они слишком часто. Какие-то серьезные атаки они делают медленно и предсказуемо, поэтому всегда успеваешь блок поставить или отскочить. В остальном можно просто убежать на сто метров назад и полечиться. Я кидаю фаерболы постоянно, некоторые враги даже добежать не могут до меня. ))
Это уже на мне клеймо, с которым ничего не поделать, потому что я прошла через школу Соулсов, а остальные игры, к сожалению, ну банально не рассчитаны на то, чтобы настолько усложняться и в каждом сражении заставлять игрока продумывать новую ситуацию. Я не зря вон видео кидала, со скелетами. Появился какой-то большой жирный скелет, вся его атака это то что он в какой-то момент делает маленький взрыв, отбегаешь и всё. А потом этого скелета тебе предлагают убить раз двадцать подряд, не меньше. Неужели у вас это действительно вызывает такие сложности и много смертей? -_- Нет, я просто не могу этого понять...
Болота где-то за час обошла, мне нравится Сивилла, с ней наверно до конца игры буду ходить. Не брать же блин с собой стрёмного бородатого эльфа. Бородатого эльфа, лол.
Надеюсь его кто-нибудь убьет.
если можешь скажи, если нет уйди в тему с дарк соулом и не вылазь из него.
Твоя школа, Ктулх. Твоя школа. =) Кто меня такому учил?)) Ты играешь со мной в Дарк и постоянно обсираешь его. Играл со мной в Невервинтер и постоянно обсирал его. И я всё это каждый раз выслушивала от тебя, постоянные обсирания любимых игр, как там одно не так, другое не эдак. Так что извини, я тоже буду играть в эту плохую игру и критиковать её за все те ляпы, что я там для себя вижу. Ты же любишь играть, выискивая ляпы и косяки, а потом говорить о них? Так вот Баунд Флэйм на 70% состоит из косяков. Так что есть что пообсуждать =)