Не, не могу играть в такой трэш. Через полчаса уже скучно. Уродливая героиня-варварша, озвучка стрёмная, анимация какая-то вся дерганая даже во время диалогов. Сражения это банальный слэшер, кои я ненавижу. Скидывание врагов пачками, коряво работающая фиксация цели, необходимость щелкать эти унылые боевые стили с одного на другой. Никакой интересной тактики и вызова. Как и во всех нудных слэшерах, сложность представляют не сами враги, а тупо их количество. Когда вокруг тебя там по 5 скелетов сразу, с щитами и луками, это уныло. Каждый по отдельности враг - абсолютно тупой ни на что не годный бот, вся их сложность только потому что их выбрасывают кучей. Забегаешь всем за спину или пинаешь, из за обилия врагов камера туда-сюда скачет слева направо, зафиксироваться невозможно, постоянно получаешь урон. Бежишь к одному, а тебе фиксация вдруг начинает то по второму, то по третьему скользить, едва ты пытаешься повернуть камеру. Как можно было настолько коряво сделать то? -_-
Выманивать действительно никого не получится потому что эта игра даже близко не похожа на Дарк. Тупо слэшер, как в Dragon Age 2 или в Кастлвании. Вот ими разработчики вдохновлялись сполна. Бегай от одного врага к другому, раздавай, никакой тактики и интересных сражений один на один, которые всегда проходят в Дарке. Решает только то, насколько быстро и активно тычешь кнопки, чтобы закликать врага.. А слэшеры подобные этой игре, или ДМК, или ДА2, или Кастлвании, я не переношу. Каждый бой там нудная рутина с толпой вражин. Пять метров пробежал - снова мини-арена - снова толпа вражин. И каждого долби клацай по полчаса, а когда валят толпой, так бей по всем сразу. Каким-нибудь вертящимся кнутом. Как же интересно драться с врагами, которых надо бить по 50 ударов каждому, как же весело!
Персонажа не чувствуешь вообще. С учетом кнопки атаки по площади я сразу поняла что игра будет слэшером, а первые же сражения это подтвердили. Постоянно большие открытые пространства тоже свидетельствующий фактор.
Драться скучно, диалоги скучные, персонаж уродливый панк, - я не знаю как в это играть и от чего тут получать интерес. Даже подбираемые предметы и вещи не имеют никаких иконок, только текст и какую-нибудь самую маленькую уныленькую картиночку - как будто делалось вообще на коленке. Хотя даже в самых старых играх нас радовали иконками к предметам, и описанию. А здесь что руда, что металл, что зелья лечения, что мины - просто набор текста в инвентаре.
Дерганая анимация как боев, так и простого передвижения персонажей. О том что играешь женщиной, можно даже не задумываться - Героиня всегда бегает как мужик, да и говорит тоже как мужик. Я бы дала плюсов этой игре если бы ГГ тут вообще молчал и отвечал бы только выбором текста, как в DAO или Skyrim.
После обзоров и просмотра летсплея я еще сомневалась, но теперь пощупала своими руками и глазами посмотрела, и игра действительно дешевый одноразовый клонотрэш... 4 балла, не больше. Играть в такое можно если уж совсем сильно скучно без ролевых, но имхо лучше переиграть в Драгон Эйдж, или Ведьмака, или ТЕС какой-нибудь, чем влезать вот в это... Совмещать слэшер с системой диалогов и отношений, теперь можно сказать что игра всецело пыталась копировать Драгон Эйдж 2, который по всем статьям был провальным, но его спасала постановочность и бюджет. Баунд Флэйм не может спасти ничего. Игра категории ниже среднего. И я смотрю без какой-либо предвзятости, у меня не было какого либо негативного мнения к игре, я оцениваю по тому, что вижу, игра к сожалению действительно плохая. Возможно потому что я сравниваю ее со всякими бюджетными и хитовыми проектами, но а как не сравнивать, если игра постоянно под них пытается чем-то косить?