Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.501
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.509
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.008
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.751
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Возвращение НБ Боссы Маги как причина дропнуть игру.

Openyoureyes

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Всем привет. Играл вот до сего времени за ОНД, чистый двурук. УКС без СНК, чисто по старинке. Раньше игру проходил несколько раз, еще со времен 0.66, было тяжело и интересно. Сейчас же стало тяжело и не интересно. Добрался до логова масиаф, пробежал вроде все ок. Потом после Ханиара добежал до Небироса ( демон перед Галомом ) и вдруг после сноса 50% HP он вдруг превратился в кровавую муху ( лол ) выглядит очень нелепо и смешно. Очень сложно было его доджить после удара, ибо скорость у него стала бешеная. Дальше пришел к Галому и почему то после первого трая дальше не хочу даже тестить. У чела 47250 HP, он маг ( самая главная проблема мода ) и он убиватет меня с 3 ударов. Ладно бы, его в теории можно закликать, но боюсь представить сколько на него уйдет времени учитывая тот факт что ((КРОВОТОК НА НЕГО НЕ РАБОТАЕТ)). А еще отхил с банок, который я изучил тоже не работает на арене. Обьясните мне дураку, пожалуйста, в чем задумка была так баланс менять и так бустить магов боссов? Спустя год после прохождения последненго реально стало как то душно, игра на боссфайтах с магами не приносит никакого удовольствия а выглядит так, будто просто закликывание с вейстом времени. Там еще стайную нежить сделали то пол беды, но вот я понимаю что после Галома будет Хош Кар и Настоятель, а там вообще жесть)
Короче кому не сложно, дайте фитбек относительно своего прохождения последних патчей за милика, мне как то не по кайфу от слова совсем играть)
Скрин со статой скину, мб плохо качнул персонажа, но сомневаюсь, ибо все траи раньше было на данной стадии не сложно. Алебарда раздирающий коготь 350~ урона.

Вложения

Nukasuda

Постоялец
Участник форума
Реакции
43
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Напомню, что никакие ГБ, ДИ и прочее не входят в баланс мода на всякий случай, даже УКС уже не входит.
Готическая 100%, еще обычный КС. Все что выше = это уже как повезет конкретному билду.
Слова Ликера, делайте выводы
--- Добавлено: ---

А вообще у меня за милика тоже жопа горела на боссах магах (да и обычные мобы маги тоже иногда доставляли проблем). Я с легкостью убивал любого мили босса просто закликивая, а потом пришел на кладбище орков и там босс маг мне с тычки по 700 сносил (броня рудного барона + рудный осколок АСНК на 100 маг. защиты). И это если что готическая сложность

Последнее редактирование:

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
819
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Всё дело именно в том, что просто необходимо апнуть классику, добавив опыта и убрав срезку лп по уровням вообще. Это предлагалось мной другими в разделе "Предложения по моду".Тогда классика будет конкурентноспособной и даже ТАК до статов СНК не дотянется ни разу. Просто на классике сейчас мало кто играет, считается убитым режимом на сложностях УКС и выше.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.655
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@Openyoureyes, так УКС же, там у магов на 30% уроне выше. 2.7к НР на УКС для Кор Галома это маловато.
Магов никто не бустил, это особенность выбранного режима.

А еще отхил с банок, который я изучил тоже не работает на арене - тут тоже не понял, в плане банки не работают?

"после сноса 50% HP он вдруг превратился в кровавую муху ( лол ) выглядит очень нелепо и смешно. " - не совсем понял кто во что превратился? У Небироса нет никаких превращений.

Автор
Автор
O

Openyoureyes

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
@Openyoureyes, так УКС же, там у магов на 30% уроне выше. 2.7к НР на УКС для Кор Галома это маловато.
Магов никто не бустил, это особенность выбранного режима.

А еще отхил с банок, который я изучил тоже не работает на арене - тут тоже не понял, в плане банки не работают?

"после сноса 50% HP он вдруг превратился в кровавую муху ( лол ) выглядит очень нелепо и смешно. " - не совсем понял кто во что превратился? У Небироса нет никаких превращений.
Небирос после снятия 50% HP стал летать как кровая муха, у меня камеру так трясло, что я не понимал с какой стороны он будет. У него скорость стала х2. Относительно банок попробую видос запилить, там уже покажу что да как.

Автор
Автор
O

Openyoureyes

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Всё дело именно в том, что просто необходимо апнуть классику, добавив опыта и убрав срезку лп по уровням вообще. Это предлагалось мной другими в разделе "Предложения по моду".Тогда классика будет конкурентноспособной и даже ТАК до статов СНК не дотянется ни разу. Просто на классике сейчас мало кто играет, считается убитым режимом на сложностях УКС и выше.
Я очень кайфую от мода, ликер с командой сделали шедевр, но вот тут из-за баланса магов на УКС без СНК прям душниловка и походу нужно дропать прохождение и на СНК в УКС идти, просто жаль 50 часов.
P.S в 2025 я проходил игру на УКС, Хош Кар и Настоятель сложно было, но сейчас тот же Галом намного душнее)
--- Добавлено: ---

@Liker На Хош Кара и Настоятеля кровоток тоже не будет работать? Очень больно без него, прям хз как убивать)

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.655
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@Openyoureyes, должен кровоток работать, а Галом же наполовину нежить.

А зачем дропать? Ну есть в игре несколько магов-боссов, пройдешь. :P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.850
Баллы
772
Лучшие ответы
357
@Openyoureyes, тут продемонстрировано, что Галома можно завалить и лютым недокачем, но только не совсем понятно зачем это делать и так страдать? Надо просто своевременно прийти и комфортно развалить его.

lStingl

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
28
Лучшие ответы
0
он убиватет меня с 3 ударов. Ладно бы, его в теории можно закликать, но боюсь представить сколько на него уйдет времени учитывая тот факт что ((КРОВОТОК НА НЕГО НЕ РАБОТАЕТ)).
За двурука с магами проще бадаться, даёшь 1 тычку на максимальной дистанции, во время его замаха делаешь перекат в сторону (если акробатика есть) - он не попадает. И так катаешся вокруг него. А вот всем однорукам можно только посочувствовать.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.850
Баллы
772
Лучшие ответы
357
Сверху Снизу