- Реакции
- 5
- Баллы
- 12
- Лучшие ответы
- 0
Всем привет. Играл вот до сего времени за ОНД, чистый двурук. УКС без СНК, чисто по старинке. Раньше игру проходил несколько раз, еще со времен 0.66, было тяжело и интересно. Сейчас же стало тяжело и не интересно. Добрался до логова масиаф, пробежал вроде все ок. Потом после Ханиара добежал до Небироса ( демон перед Галомом ) и вдруг после сноса 50% HP он вдруг превратился в кровавую муху ( лол ) выглядит очень нелепо и смешно. Очень сложно было его доджить после удара, ибо скорость у него стала бешеная. Дальше пришел к Галому и почему то после первого трая дальше не хочу даже тестить. У чела 47250 HP, он маг ( самая главная проблема мода ) и он убиватет меня с 3 ударов. Ладно бы, его в теории можно закликать, но боюсь представить сколько на него уйдет времени учитывая тот факт что ((КРОВОТОК НА НЕГО НЕ РАБОТАЕТ)). А еще отхил с банок, который я изучил тоже не работает на арене. Обьясните мне дураку, пожалуйста, в чем задумка была так баланс менять и так бустить магов боссов? Спустя год после прохождения последненго реально стало как то душно, игра на боссфайтах с магами не приносит никакого удовольствия а выглядит так, будто просто закликывание с вейстом времени. Там еще стайную нежить сделали то пол беды, но вот я понимаю что после Галома будет Хош Кар и Настоятель, а там вообще жесть)
Короче кому не сложно, дайте фитбек относительно своего прохождения последних патчей за милика, мне как то не по кайфу от слова совсем играть)
Скрин со статой скину, мб плохо качнул персонажа, но сомневаюсь, ибо все траи раньше было на данной стадии не сложно. Алебарда раздирающий коготь 350~ урона.
Короче кому не сложно, дайте фитбек относительно своего прохождения последних патчей за милика, мне как то не по кайфу от слова совсем играть)
Скрин со статой скину, мб плохо качнул персонажа, но сомневаюсь, ибо все траи раньше было на данной стадии не сложно. Алебарда раздирающий коготь 350~ урона.
Вложения
-
740,5 КБ Просмотров: 84