Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.512
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.630
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.621
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Бонусы для ополчения

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.617
Баллы
712
Лучшие ответы
347
@tilil2670, по сути, я не считаю, что ополченец/паладин это прям какой-то ноупауер-класс. Я буквально с неделю-полторы назад закончил игру за него. Мне хотелось испробовать как себя чувствует именно чистый ополченец, поэтому я не брал никаких доп. классов и к тому же решил пойти именно через силу, которая тяжелее, чем ловкостной путь. И кроме этого всего я уже года полтора не играл миликами, а именно прям чистым миликом я можно сказать впервые прошёл игру. И при всём этом я вполне нормально и комфортно прошёл игру, ни разу не попадал в ситуацию, когда закладывались мысли типа что вот если бы сейчас не за ополченца играл, то было норм. Нет, всё нормально было. Я предложил это всё не потому что считаю этот класс слабым, скорее потому что хотелось бы видеть больше интерактива и динамики в нём. Другими словами, я предлагаю добавить ему интереса, а не силы.

wulfgar

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Я б добавил такое -

Играя за ополчение/паладинов, каждые N + X дней (где N = число выполненных заданий), Вульфгар/Андре давал бы новое задание на голову главаря разбойников, который (вместе с шайкой) спавнился бы в одном из прежде зачищенных логов. Чем выше уровень героя, и чем больше N - тем сложнее и жирнее новые шайки.

Добавит жизни в мир и даст повод заново посетить старые места.

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
244
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Я б добавил такое -

Играя за ополчение/паладинов, каждые N + X дней (где N = число выполненных заданий), Вульфгар/Андре давал бы новое задание на голову главаря разбойников, который (вместе с шайкой) спавнился бы в одном из прежде зачищенных логов. Чем выше уровень героя, и чем больше N - тем сложнее и жирнее новые шайки.

Добавит жизни в мир и даст повод заново посетить старые места.
В моде на доп.квесты есть для всех гильдий охота на бандитов (ежедневка).
Интересно бы какую-нить фишку сразу после вступления, так как сейчас видимые изменения с 3 главы...
У лысых ежедневное курение прокачивает ману, ополченцу можно добавить ежедневную утреннюю тренировку с Вульфгаром (для всех остальных только 1 раз). Больше плюшек добавлять не стоит. Тогда фишка ополченца будет в чуть более быстрой прокачке владения оружием.

___

___

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.414
Баллы
222
Лучшие ответы
8

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
852
Баллы
204
Лучшие ответы
34
@tilil2670, по сути, я не считаю, что ополченец/паладин это прям какой-то ноупауер-класс. Я буквально с неделю-полторы назад закончил игру за него. Мне хотелось испробовать как себя чувствует именно чистый ополченец, поэтому я не брал никаких доп. классов и к тому же решил пойти именно через силу, которая тяжелее, чем ловкостной путь. И кроме этого всего я уже года полтора не играл миликами, а именно прям чистым миликом я можно сказать впервые прошёл игру. И при всём этом я вполне нормально и комфортно прошёл игру, ни разу не попадал в ситуацию, когда закладывались мысли типа что вот если бы сейчас не за ополченца играл, то было норм. Нет, всё нормально было. Я предложил это всё не потому что считаю этот класс слабым, скорее потому что хотелось бы видеть больше интерактива и динамики в нём. Другими словами, я предлагаю добавить ему интереса, а не силы.
Не ты всё ок предложил, и описал что как, грамотно сделал.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.617
Баллы
712
Лучшие ответы
347

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.122
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Вообще идею поддерживаю, но тут еще подумать надо...сильно много плюшек, смотрю.. чего нет вообще у других классов.
Ополченец - это начальный, и главное -переходный класс к паладину, а первый беглый взгляд на предлагаемые изменения выглядит, как будто это для основного самостоятельного класса.
Таким образом, в предложенном виде считаю не совсем правильным, но внедрить частично, ряд предложенных изменений, - поддерживаю.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
301
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Тут скорее надо смотреть вцелом вместе с тем что ополченец становится Паладосом, оружие не выход, ап доспехов тоже не выход, это долго и муторно делать, а вот парочку перков вполне, но каких, вот тут вопрос. Учитывая что реген вынки у стражей и реген маны у паладосов, тогда получается реген хп пассивный должен быть у найма?

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.617
Баллы
712
Лучшие ответы
347
Тут скорее надо смотреть вцелом вместе с тем что ополченец становится Паладосом, оружие не выход, ап доспехов тоже не выход, это долго и муторно делать, а вот парочку перков вполне, но каких, вот тут вопрос. Учитывая что реген вынки у стражей и реген маны у паладосов, тогда получается реген хп пассивный должен быть у найма?
Там выше писали, что у стражей вообще оба регена - и ХП и вынки.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
161
Баллы
78
Лучшие ответы
0
с моей точки зрения стоит увеличить временной промежуток между первыми 2мя комплектами брони.

Сверху Снизу