Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 347
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 451
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.286
  • 33
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Бонусы для ополчения

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.716
Баллы
632
Лучшие ответы
290
@tilil2670, по сути, я не считаю, что ополченец/паладин это прям какой-то ноупауер-класс. Я буквально с неделю-полторы назад закончил игру за него. Мне хотелось испробовать как себя чувствует именно чистый ополченец, поэтому я не брал никаких доп. классов и к тому же решил пойти именно через силу, которая тяжелее, чем ловкостной путь. И кроме этого всего я уже года полтора не играл миликами, а именно прям чистым миликом я можно сказать впервые прошёл игру. И при всём этом я вполне нормально и комфортно прошёл игру, ни разу не попадал в ситуацию, когда закладывались мысли типа что вот если бы сейчас не за ополченца играл, то было норм. Нет, всё нормально было. Я предложил это всё не потому что считаю этот класс слабым, скорее потому что хотелось бы видеть больше интерактива и динамики в нём. Другими словами, я предлагаю добавить ему интереса, а не силы.

wulfgar

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Я б добавил такое -

Играя за ополчение/паладинов, каждые N + X дней (где N = число выполненных заданий), Вульфгар/Андре давал бы новое задание на голову главаря разбойников, который (вместе с шайкой) спавнился бы в одном из прежде зачищенных логов. Чем выше уровень героя, и чем больше N - тем сложнее и жирнее новые шайки.

Добавит жизни в мир и даст повод заново посетить старые места.

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
221
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Я б добавил такое -

Играя за ополчение/паладинов, каждые N + X дней (где N = число выполненных заданий), Вульфгар/Андре давал бы новое задание на голову главаря разбойников, который (вместе с шайкой) спавнился бы в одном из прежде зачищенных логов. Чем выше уровень героя, и чем больше N - тем сложнее и жирнее новые шайки.

Добавит жизни в мир и даст повод заново посетить старые места.
В моде на доп.квесты есть для всех гильдий охота на бандитов (ежедневка).
Интересно бы какую-нить фишку сразу после вступления, так как сейчас видимые изменения с 3 главы...
У лысых ежедневное курение прокачивает ману, ополченцу можно добавить ежедневную утреннюю тренировку с Вульфгаром (для всех остальных только 1 раз). Больше плюшек добавлять не стоит. Тогда фишка ополченца будет в чуть более быстрой прокачке владения оружием.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
729
Баллы
176
Лучшие ответы
29
@tilil2670, по сути, я не считаю, что ополченец/паладин это прям какой-то ноупауер-класс. Я буквально с неделю-полторы назад закончил игру за него. Мне хотелось испробовать как себя чувствует именно чистый ополченец, поэтому я не брал никаких доп. классов и к тому же решил пойти именно через силу, которая тяжелее, чем ловкостной путь. И кроме этого всего я уже года полтора не играл миликами, а именно прям чистым миликом я можно сказать впервые прошёл игру. И при всём этом я вполне нормально и комфортно прошёл игру, ни разу не попадал в ситуацию, когда закладывались мысли типа что вот если бы сейчас не за ополченца играл, то было норм. Нет, всё нормально было. Я предложил это всё не потому что считаю этот класс слабым, скорее потому что хотелось бы видеть больше интерактива и динамики в нём. Другими словами, я предлагаю добавить ему интереса, а не силы.
Не ты всё ок предложил, и описал что как, грамотно сделал.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.716
Баллы
632
Лучшие ответы
290

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.054
Баллы
273
Лучшие ответы
29
Вообще идею поддерживаю, но тут еще подумать надо...сильно много плюшек, смотрю.. чего нет вообще у других классов.
Ополченец - это начальный, и главное -переходный класс к паладину, а первый беглый взгляд на предлагаемые изменения выглядит, как будто это для основного самостоятельного класса.
Таким образом, в предложенном виде считаю не совсем правильным, но внедрить частично, ряд предложенных изменений, - поддерживаю.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
238
Баллы
139
Лучшие ответы
0
Тут скорее надо смотреть вцелом вместе с тем что ополченец становится Паладосом, оружие не выход, ап доспехов тоже не выход, это долго и муторно делать, а вот парочку перков вполне, но каких, вот тут вопрос. Учитывая что реген вынки у стражей и реген маны у паладосов, тогда получается реген хп пассивный должен быть у найма?

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.716
Баллы
632
Лучшие ответы
290
Тут скорее надо смотреть вцелом вместе с тем что ополченец становится Паладосом, оружие не выход, ап доспехов тоже не выход, это долго и муторно делать, а вот парочку перков вполне, но каких, вот тут вопрос. Учитывая что реген вынки у стражей и реген маны у паладосов, тогда получается реген хп пассивный должен быть у найма?
Там выше писали, что у стражей вообще оба регена - и ХП и вынки.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
63
Лучшие ответы
0
с моей точки зрения стоит увеличить временной промежуток между первыми 2мя комплектами брони.

Сверху Снизу