Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Чёй то это я? Я даже внешне не похож на, я так понял твоего мужа? Мне сказали что ты замужем и я предположил что за ним? А я тебе просто понравился, своей выдающейся харизмой. И именно поэтому ты сравниваешь меня с ним? Ведь это ты его пиаришь выставляя здесь видео с ним
Как суккубиха тебя поимеет, а потом ошейник на тебя нацепит и как бурёнку в стойло!
@Друг Ксардаса, А как тебе игра Скайрим по скриншотам? Немного жутковато от такого вертуального реализма?
@Iris Heart, По поводу мужчины красавчика на видео, я так понял он с виду может и не казист, но в интимном вопросе наверное удалец? А ты дама с характером, своего не упустишь! Одобряю и хвалю!
P.S.
Если ты где то увидела что либо тебя обижающее, то скажи и я сразу заткнусь в тряпочку!
Ну до этого вряд ли дойдет. Она демон, а они разборчивые, всякой бякой не питаются, им чистые и незамутненные души подавай, да и то еще покопаются. А у меня душа с пятнами, непривлекательная, так что я почти спокоен (но поостеречься стоит).
P.S. Хотя знаешь, у такой Хозяйки можно и в стойле пожить.
Да согласен, я преступно уменьшил твои чуйства испытываемые тобой к Вечной труженице!
@Iris Heart, Мадеумазель, не могли бы вы нам что нибудь сказать? Мы кстати вас обсуждали, ваша интересная натура заставляет нас это делать! Может скажете нам пару ласковых и очаровывающих слов?
@Михалыч, ну жучара, я до тебя и по проводам доберусь! Повешу за клевету за ... @Михалыч , что-то сударыня @Iris Heart молчит. Наверное с силами собирается, чтобы тебе посильней пистон вставить за твою словоохотливость.