Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.968
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.171
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.610
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.267
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.448
Баллы
776
Лучшие ответы
296
@Radevor, может @Iris Heart любит медленно, любит насладиться процессом (казни, я имею ввиду). Так что у меня есть время.:sweat_smile:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Iris Heart,
Переживает? По-моему это он недавно танцевал на кухне с шариком.
Чёй то это я? Я даже внешне не похож на, я так понял твоего мужа? ;):handshake: Мне сказали что ты замужем и я предположил что за ним? А я тебе просто понравился, своей выдающейся харизмой. :beaming: И именно поэтому ты сравниваешь меня с ним? :question::cop: Ведь это ты его пиаришь выставляя здесь видео с ним

Любишь играть с огнем, да?
Конкретизируйте ваш вопрос мадам? Кстати а чем именно я вам приглянулся? :think:

5427520d68648790_848xH.jpg

@Друг Ксардаса,
любит насладиться процессом (казни, я имею ввиду). Так что у меня есть время.
За что убивать то будет? За привлекательную харизму? Может она тебя наоборот полюбить хочет? ;) :D

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.448
Баллы
776
Лучшие ответы
296
Может она тебя наоборот полюбить хочет? ;)
Любил волк кобылу - оставил хвост да гриву.;D;)

У женщин любовь может выражаться по разному: иногда улыбка и поцелуй в щечку, а иногда и пощечина наотмашь.::)

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса,
Любил волк кобылу - оставил хвост да гриву.
Как суккубиха тебя поимеет, а потом ошейник на тебя нацепит и как бурёнку в стойло! ::)

@Друг Ксардаса, А как тебе игра Скайрим по скриншотам? Немного жутковато от такого вертуального реализма?

@Iris Heart, По поводу мужчины красавчика на видео, я так понял он с виду может и не казист, но в интимном вопросе наверное удалец? А ты дама с характером, своего не упустишь! Одобряю и хвалю! :):D:partying::partying::partying:

P.S.

Если ты где то увидела что либо тебя обижающее, то скажи и я сразу заткнусь в тряпочку! :S

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.448
Баллы
776
Лучшие ответы
296
@Друг Ксардаса,

Как суккубиха тебя поимеет, а потом ошейник на тебя нацепит и как бурёнку в стойло! ::)
Ну до этого вряд ли дойдет. Она демон, а они разборчивые, всякой бякой не питаются, им чистые и незамутненные души подавай, да и то еще покопаются. А у меня душа с пятнами, непривлекательная, так что я почти спокоен (но поостеречься стоит).:D:P

P.S. Хотя знаешь, у такой Хозяйки можно и в стойле пожить.::)

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Я не имел ввиду Баалу! ::) Это было сравнение с суккубом
Как суккубиха тебя поимеет
а не конкретная суккубиха в которую ты влюблён!

@Iris Heart, Кстати твоя нынешняя аватарка красивая, признаю! Жаль только без чёрной рубашечки?! :o Это тебе

1.gif

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.448
Баллы
776
Лучшие ответы
296
@Михалыч, а я разве уточнял про какого демона пишу? И да, с "влюблен" ты перегнул малость.:horror::rofl:

Ну, @Михалыч , держись! Сейчас тебя глаголом жечь будут!;D

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Михалыч,
И да, с "влюблен" ты перегнул малость.
Да согласен, я преступно уменьшил твои чуйства испытываемые тобой к Вечной труженице! ::)

@Iris Heart, Мадеумазель, не могли бы вы нам что нибудь сказать? Мы кстати вас обсуждали, ваша интересная натура заставляет нас это делать! Может скажете нам пару ласковых и очаровывающих слов? ;):S

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.448
Баллы
776
Лучшие ответы
296
@Михалыч, ну жучара, я до тебя и по проводам доберусь! Повешу за клевету за ...:joy:::)
@Михалыч , что-то сударыня @Iris Heart молчит. Наверное с силами собирается, чтобы тебе посильней пистон вставить за твою словоохотливость.:D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу