Выходит вы поставили это
в теме Скайрима, руководствуясь вашей не пойми откуда взявшейся неприязнью ко мне?
Послушайте, вы ведь понимаете что ставить такие клипы с пиарным глупцом, это во первых намеренно оскорбить ничего вам плохого не сделавшего человека. А в чём смысл? Во вторых таким поступком вы можете дать понять людям что вас обижали, и вы от этого не оправились!
Возможно ставить этого человека в пример у вас в Москве считается нормальным? Если так то там очень много эгоистичных людей!
Но согласитесь ставя его в пример, вы занимаетесь вашим любимым троллингом!
Кстати грешно смеяться над больными людьми, или же вы считаете что он так не ведёт себя отходя от камеры! Намеренно выставлять себя идиотом, с какой целью, я теряюсь хотя мне неинтересно! Мне интересней вы, сравнивая его со мной вы хотите сказать что я чмо, и он тоже! Про него так думать некрасиво, ведь он может быть правда скажем так своеобразным! А про меня вы так думаете потому что обижены на меня. Выходит я тоже конкретно вас обидел? Если так то простите меня пожалуйста!
Не корысти ради это сделано было а токмо по скудоумию моему! Но со стороны это выглядит как обзывательство, некрасиво мадам такие клипы людям ставить!