Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 248
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 304
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.890
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.932
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, а я смотрю, ты тут развлекаешься без меня! Хитрован какой, двух девченок сразу зацепил разговором. Молодец! Так держать!:beaming::thumbsup:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Девчонок?
Я - девчонка?!
Сева апарадха... горе вам.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Баал-Зебуб,
Очень даже важно! Если дело касается такой очаровательной и интелегентной дамы как вы. А что за дело? :)
Девчонок?
Я - девчонка?!
Возможно он имел ввиду что на вас красота юности или ему вкайф называть женщин девчонками так как общаясь с девчонками он и сам молодеет! ;):D

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.932
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Девчонок?
Я - девчонка?!
Черт возьми! Какая же вы, мадемуазель (это просто слово, без фактического его значения, которое я знаю), непонятная для меня натура: никак не могу разобраться, когда вы шутите, а когда обижаетесь.:think: Но, пошарившись по интернету, понял ваш тонкий юмор про "сева апарадха". Ценю!:hugging::flower:

Куда уж больше-то! И так в "немилости у божества".:disappointed::D

общаясь с девчонками он и сам молодеет!
Ах ты шельмец! Не так много я в годках-то тебя опередил.;D

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса,
Ах ты шельмец! Не так много я в годках-то тебя опередил.;D
Дык мне 15 лет вот я и выпендриваюсь! Баночка же писал что здесь все недоговаривают или пишут так как им больше нравиться!

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Iris Heart, Вы на меня обижены чем то? Почему такая реакция? :-\ Я кстати за вас волновался, вас не было 2 месяца, вы болели? Кстати зря вы сняли чёрную рубашку с аватарки и красный галстук. Они вам очень шли, вы с ними выглядели целеустремлённой. :thumbsup: А сейчас просто доброй, так почему вы так отреагировали? :think:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Iris Heart, Ну я помню, вы меня называли этим или похожим на него человеком! Вы это к чему? Вы можете выразиться конкретней? И кстати вы не ответили, почему такая реакция?

Выходит вы поставили это >:( в теме Скайрима, руководствуясь вашей не пойми откуда взявшейся неприязнью ко мне? :think: Послушайте, вы ведь понимаете что ставить такие клипы с пиарным глупцом, это во первых намеренно оскорбить ничего вам плохого не сделавшего человека. А в чём смысл? Во вторых таким поступком вы можете дать понять людям что вас обижали, и вы от этого не оправились! :-\ Возможно ставить этого человека в пример у вас в Москве считается нормальным? Если так то там очень много эгоистичных людей! :o Но согласитесь ставя его в пример, вы занимаетесь вашим любимым троллингом! :question::cop: Кстати грешно смеяться над больными людьми, или же вы считаете что он так не ведёт себя отходя от камеры! Намеренно выставлять себя идиотом, с какой целью, я теряюсь хотя мне неинтересно! Мне интересней вы, сравнивая его со мной вы хотите сказать что я чмо, и он тоже! Про него так думать некрасиво, ведь он может быть правда скажем так своеобразным! А про меня вы так думаете потому что обижены на меня. Выходит я тоже конкретно вас обидел? Если так то простите меня пожалуйста! :( Не корысти ради это сделано было а токмо по скудоумию моему! Но со стороны это выглядит как обзывательство, некрасиво мадам такие клипы людям ставить!
Я надеюсь вы меня простите за те оскорбления что я вам наверное нанёс! И хочу вам подарить эти цветы :):flower:

372466541.gif Otkrytka_cvety_234_cat203_b4c8361btr.gif unna.gif unnamed.gif

P.S.

Хотя возможно это ваш Московский юмор! И всё таки я не могу понять, как можно над дурачком стебаться? Наверное так же как обижать ребёнка? Не надо искать параллели, их здесь нет! А аватарку поменяли зря, та сногсшибательней! :S

Последнее редактирование:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Выходит вы поставили это :( в теме Скайрима, руководствуясь вашей не пойми откуда взявшейся неприязнью ко мне? :think: Послушайте, вы ведь понимаете что ставить такие клипы с пиарным глупцом, это во первых намеренно оскорбить ничего вам плохого не сделавшего человека. А в чём смысл? Во вторых таким поступком вы можете дать понять людям что вас обижали, и вы от этого не оправились! :-\ Возможно ставить этого человека в пример у вас в Москве считается нормальным? Если так то там очень много эгоистичных людей! :o Но согласитесь ставя его в пример, вы занимаетесь вашим любимым троллингом! :question::cop: Кстати грешно смеяться над больными людьми, или же вы считаете что он так не ведёт себя отходя от камеры! Намеренно выставлять себя идиотом, с какой целью, я теряюсь хотя мне неинтересно! Мне интересней вы, сравнивая его со мной вы хотите сказать что я чмо, и он тоже! Про него так думать некрасиво, ведь он может быть правда скажем так своеобразным! А про меня вы так думаете потому что обижены на меня. Выходит я тоже конкретно вас обидел? Если так то простите меня пожалуйста! :( Не корысти ради это сделано было а токмо по скудоумию моему! Но со стороны это выглядит как обзывательство, некрасиво мадам такие клипы людям ставить!
bakarina18.jpg

Статус
Закрыта
Сверху Снизу