- Реакции
- 1.347
- Баллы
- 247
- Лучшие ответы
- 2
@Друг Ксардаса,
Да поговорить просто хотел, я что маньяк какой нибудь! Хотел узнать чем именно скайрим женщин прельщает? Как она смотрит на игру, ( купился на осмысленный взгляд на аве ) Conkwer говорил ( хотя возможно говорила ) что Скайрим очень реалистичная игра, там как живое всё, кроме нпс. Интересно было узнать женский взгляд на эту игру. Там же ты делаешь своего персонажа, твой протоганист. Твоё воплощение в игре. Это не Готика и ей подобные игры где ты играешь кем то. Свитки вся серия это игра как бы тобой. Розоволосая же вроде бы здесь писала Баале что у неё там в Скайриме Киборг-сфера жених. Ну тут я безсилен. Заменить мужика или женщину я мог бы попытаться, но киборга. Тут я похоже не могу конкурировать.
Розоволосая видно что хороший человек, а к хорошим людям хочется быть поближе! Дык и не нужно никакой козы, своими двоими трусцой бегать надо. Вот тогда и уважать тебя будут как спорсмена или даже если поднавостришься то и чемпионом станешь по бегу трусцой. А с чемпионом уже и разговор другой!
@@Михалыч, ох дружище, похоже зацепила чем-то она тебя! Опасно это, можно сгореть изнутри, так и не дождавшись "огнетушителя".
Здесь обитают совсем не простые девушки, к ним на "кривой козе" не подъедешь.
Последнее редактирование: