Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Баал-Зебуб, Кстати я у вас хотел спросить, а вам разве не хотелось бы бегать в Скайриме с 2-3 мужиками телохранителями, как например эти
Зачем вы столько женских компаньонок ставите? Их у вас в ресурсах уже целая армия!
Я бы не смог себя чувствовать комфортно, если бы за мной мужик бегал ссади по пятам!
Потока, массы. большого количества.
А персонажей, по которым тоскуют специалисты, и вправду хватает. но контента для их влажных фантазий все-таки немного.
Так Вы помогли страждущему? Сочетали браком?
Согласен. Но если в Скайрим вдохнули столько жизни модами, то наверное и косметику можно завезти. А с ней любая карга в принцессу превратится (главное под дождь не попасть).
А может я их специально спровоцировал на снятие трусов?
А зачем тогда вам такое обилие ресурсов? По сути компаньонки почти идентичные, так в чём смысл такой армии дам?
@Друг Ксардаса, косметика в скайриме давно есть. Но одна бессильна превратить ворожею в принцессу. Тут мед нужен. Много меда. @Михалыч, тогда - это Ваши проблемы. Вазелином запаслись, я надеюсь?
Conkwer рассказывал что в Скайриме у него была жена. Я считал в момент его рассказа что он ..... ( матное слово обозначающее критинизм в вышей его степени ) Я не понимаю как людям настолько погружение в вертуальную реальность может нравиться? Как после такого в реальный мир вернуться? У вас не создаётся впечатление во время игры что вам пудряд мозги? Для меня игры это так побегал, помахал мечом, и плюнул на игру! Баловство одно! А для вас это, кстати а что для вас игры RPG? Я имею ввиду что вы к ним как к другой жизни относитесь? Женитесь там, жозенько!
А как его применять? Внутрь или "медовый массаж" в баньке делать? Если массаж, тогда лучше с молодыми и красивыми путешествовать: все лучше бархатной коже блеск придавать, чем морщины у печеного яблока разглаживать.