Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.994
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.227
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.617
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.270
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.450
Баллы
776
Лучшие ответы
296
@Баал-Зебуб,

Почему проблемы? Зачем вазелин? Мужики сняли трусы от жары и ходят голыми! Идиллия :-[
А комары не съедят, игрушку-то?;D
--- Добавлено: ---

А если сочетать тот и другой вид меда? Сначала немного скайримовского меда и в баньку. А там и другой мед неплохо зайдет.:)

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Морроувинд это одно, там всегда понятно что это игра! А Скайрим как то по моему слишком для игры? Поиграешь, поиграешь и разум там оставишь! :-[
Вас такое не напрягает? Ну что можете оттуда не вернуться? ::)

@ąnizórđą, Вы на меня не обижайтесь, я с вам полушутя говорил! Я же не идиот понимаю что народ здесь каждый второй в игры уходит с головой, хотя нет каждые 4 из 5 , так наверное точнее! Вы RPG-шники а вот @Дол6анатНатрия, нет он кстати так и говорил мол он не RPG-шник, и с ним легко говорить только он намеренно стебётся! :-X Пошляк! :fearful:
Я всё думаю как у него эту его бахвальскую привычку отбить! Ну серьёзно никого что ли не напрягает очень реалистичная вертуальная реальность?

Последнее редактирование:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Друг Ксардаса, я обыграла известное присловье "Не бывает некрасивых женщин, - бывает мало водки". Видимо, не слишком удачно.
@ąnizórđą, я в шоке.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.450
Баллы
776
Лучшие ответы
296

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Для примера Морроувинд красивая игра, мне этого хватает! А Скайрим, ну я не смогу в него играть! Ощущение как если меня хотят запутать, и поставить иллюзию под правду! :question::cop: Прикольный смайл :-[ Я не обеспокоен, мне просто смайл понравился, розовощёкий такой красавчик!

@Друг Ксардаса, А вам нравиться Скайрим? Или вы как и я боитесь, уйти в него с головой?

@Баал-Зебуб, Вы кстати так и не ответили по поводу мужичков качков? Хотели бы вы чтоб вас отряд десантников сопровождал в игре? Я например когда в Морроувинд играю то напарница у меня заместо вьючного мула используется! Как хранилище всех предметов что собираю в путешествиях! Как то не правдоподобно что красотки напарницы такие воительницы! Вот качки мужики это легко, они везде есть! А вот мускулистые мадам это редкость! Женщинам вроде бы намного сложнее раскачаться!

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.450
Баллы
776
Лучшие ответы
296
@Михалыч, дык он на моём "динозавре" не идет. Как будет возможность, обязательно поиграю. А мод на " стальную минималистичную броню" для спутниц, поставлю одним из первых.:D
@Михалыч , а зачем @Баал-Зебуб качки? Может она пухленьких уважает? Кстати, а такие в Скайриме есть (девочки-то есть, кажется).

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Приехал мужик на курорт, приходит на пляж и видит там красивую девушку. Решил с ней познакомиться, - понятно с какими целями. И так пытается, и эдак - все впустую. Но попыток он не оставляет и даже спрашивает, отчего, мол, она так холодно на него реагирует. Девушке это надоедает и она спрашивает: "Вы кем работаете?"
- Токарем.
- Представьте. что Вы приехали на курорт, а на пляже вокруг Вас - станки, станки, станки...

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Баал-Зебуб, Вы это к чему? Смысл понятен, но к чему вы про это? Тоесть вы устаёте от мужского общества в жизни, и предпочитаете женское в игре? Надеюсь я ничего оскорбительного не написал, а то мало ли не так поймёте?

Анизорда нас бросила, не хочет больше нашу писанину читать! Удручает наверное! Я заметил тут на форуме много народу говорить не любит! Напишут пару строк и всё пропали! Форум в первую очередь чтоб общаться!

Кстати спасибо вам @Баал-Зебуб, за вашу компанию! А то мы бы с @Друг Ксардаса, тут без женского общества одичали бы как этот деятель, upload-TASS_1157578-pic4_zoom-1500x1500-24207.jpg Тарзан из джунглей! ::)

Это вам с теплотой и уважением!

2_30.gif

@Друг Ксардаса, А вы что молчите? Расскажите какой нибудь анекдот но не пошлый! Здесь дама

Ладно спокойной ночи! Не болейте! Вау какой красавчик :-[:-[:-[:-[:-[:-[:-[:-[:-[:-[ я тащусь ;D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу