Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Надеюсь, у тебя там машина будет кучу бетховенов в неделю выдавать!
К слову, насколько я разобрался, самое прибыльное - это майнить XMR (Monero) + XDN (DigitalNote). По умолчанию в Smart mining XMR + FCN (Fantom coin), но FCN дороже в 10 раз, а медленнее добывается в 50 раз. При том, что обе этих монеты можно без проблем на хитбтс поменять. Quazar Coin тоже можно, а вот Moneta Verde или Infinium-8 нельзя, например. Но я по чуть-чуть все равно намайнил из спортивного интереса)
К слову, насколько я разобрался, самое прибыльное - это майнить XMR (Monero) + XDN (DigitalNote). По умолчанию в Smart mining XMR + FCN (Fantom coin), но FCN дороже в 10 раз, а медленнее добывается в 50 раз. При том, что обе этих монеты можно без проблем на хитбтс поменять. Quazar Coin тоже можно, а вот Moneta Verde или Infinium-8 нельзя, например. Но я по чуть-чуть все равно намайнил из спортивного интереса)
Вообще не сильно, честно говоря. Даже ноутбук домашний с gtx 950m греется всего до 70 градусов. Сильнее, конечно, чем при простое, но значения не критические, я ожидал цифр пострашнее.
Видюха выдает около 200-250 хэшей на XMR.
i-5-ые, но нет, они и так замученные все, с 8 до 20 работают, в субботу-воскресенье выходят, работа говно, платят мало, и без того стараюсь чтобы им максимально комфортно было, люблю их) А вот дома попробую. Интересно же)
Сегодня грустный день в истории форума. Год назад мы потеряли Халф-Орка Год пролетел как один день, казалось, что только вчера мы обсуждали Дьябло или спорили по какой-то форумной идее... Так до конца и не пришло осознание, что он больше никогда не вернётся, всё время кажется, что скоро он явится и создаст 15 тем по фильмам. Но он уже где-то далеко, не знаю есть ли Рай, но если есть, то Халф там. Мы его не забудем...
Спамил меня героями. Воскресит, молнией долбанёт, отступит, снова воскресит, снова долбанёт Карту перекапывал в поисках грааля. Всегда участвовал. Не ныл и не обижался как всякие Зубы Светлая память.
Я не ныл, в последних матчах я тебя обыгрывал после тренировок с Коброй. А потом ты стал бояться играть со мной. Вообще надо бы геройский турнир провести очередной, можно его назвать турниром памяти Халфа.
Спасибо за память. Хальф-Орк был очень близким мне человеком, хоть я его никогда и не видел, максимум по телефону общались.
Пусть земля ему будет пухом, а память о его жизни и свершениях вечной.