С Новым 2025 годом!
  • 1.270
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 612
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 620
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 493
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Xpycm, ох и наживёшься же ты на мне! :o

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Надеюсь, у тебя там машина будет кучу бетховенов в неделю выдавать!
К слову, насколько я разобрался, самое прибыльное - это майнить XMR (Monero) + XDN (DigitalNote). По умолчанию в Smart mining XMR + FCN (Fantom coin), но FCN дороже в 10 раз, а медленнее добывается в 50 раз. При том, что обе этих монеты можно без проблем на хитбтс поменять. Quazar Coin тоже можно, а вот Moneta Verde или Infinium-8 нельзя, например. Но я по чуть-чуть все равно намайнил из спортивного интереса)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Надеюсь, у тебя там машина будет кучу бетховенов в неделю выдавать!
Так-то у меня сейчас 180 компов, надо будет пройтись с типо установкой антивируса :grimacing:

К слову, насколько я разобрался, самое прибыльное - это майнить XMR (Monero) + XDN (DigitalNote). По умолчанию в Smart mining XMR + FCN (Fantom coin), но FCN дороже в 10 раз, а медленнее добывается в 50 раз. При том, что обе этих монеты можно без проблем на хитбтс поменять. Quazar Coin тоже можно, а вот Moneta Verde или Infinium-8 нельзя, например. Но я по чуть-чуть все равно намайнил из спортивного интереса)
Я в казахской речи больше слов понимаю, чем здесь. Ты дома делаешь? Сколько платил за электричество до и после? Насколько сильно греется железо?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ты дома делаешь? Сколько платил за электричество до и после?
Дома и на работе. Я начал неделю назад, ничего не платил еще)

Насколько сильно греется железо?
Вообще не сильно, честно говоря. Даже ноутбук домашний с gtx 950m греется всего до 70 градусов. Сильнее, конечно, чем при простое, но значения не критические, я ожидал цифр пострашнее.
Видюха выдает около 200-250 хэшей на XMR.

Так-то у меня сейчас 180 компов, надо будет пройтись с типо установкой антивируса
Ну это круто) Если средний компьютер в сети будет выдававать хотя бы 30 хэшей, то за месяц набежит $180 :thumbsup:
Мой рабочий выдает до 120 хэшей по ночам.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ну это круто) Если средний компьютер в сети будет выдававать хотя бы 30 хэшей, то за месяц набежит $180
i-5-ые, но нет, они и так замученные все, с 8 до 20 работают, в субботу-воскресенье выходят, работа говно, платят мало, и без того стараюсь чтобы им максимально комфортно было, люблю их) А вот дома попробую. Интересно же)

Torloff

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Сегодня грустный день в истории форума. Год назад мы потеряли Халф-Орка :( Год пролетел как один день, казалось, что только вчера мы обсуждали Дьябло или спорили по какой-то форумной идее... Так до конца и не пришло осознание, что он больше никогда не вернётся, всё время кажется, что скоро он явится и создаст 15 тем по фильмам. Но он уже где-то далеко, не знаю есть ли Рай, но если есть, то Халф там. Мы его не забудем...

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Спамил меня героями. Воскресит, молнией долбанёт, отступит, снова воскресит, снова долбанёт :D Карту перекапывал в поисках грааля. Всегда участвовал. Не ныл и не обижался как всякие Зубы :stick_out_tongue: Светлая память.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
Последнее редактирование модератором:

Torloff

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Не ныл и не обижался как всякие Зубы :stick_out_tongue: Светлая память.
Я не ныл, в последних матчах я тебя обыгрывал после тренировок с Коброй. А потом ты стал бояться играть со мной. Вообще надо бы геройский турнир провести очередной, можно его назвать турниром памяти Халфа.

Krushak

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Спасибо за память. Хальф-Орк был очень близким мне человеком, хоть я его никогда и не видел, максимум по телефону общались.
Пусть земля ему будет пухом, а память о его жизни и свершениях вечной.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу