С Новым 2025 годом!
  • 1.415
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 682
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 644
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 519
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Torloff

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
51
Лучшие ответы
0
вот из бутылки идёт какой-то странный привкус
В жестянке быстро греется.
Так 0,5 пьётся за 2 минуты, не согреется) На Солнышку я выделю свои запасы с биткоинов. Но она пока не особо хочет, надо добиваться)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.402
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Фильм без концовки. Главный герой - мудак
Не, ну ты чего весь главный сюжет то пересказал, какой смысл теперь его смотреть? :D

Так 0,5 пьётся за 2 минуты, не согреется)
Ничего се!..

я выделю свои запасы с биткоинов
У меня сейчас всё равно видюха простаивает, с 26 января поставил майнить на Зикеш, сейчас смотрю уже 0.06004836 намайнила, это 1.5 тыс, в халяву так (ну плюс электричество, ещё на рублей 60 сожгла) :o

Может набрать видях и майнингом заняться? :D

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Не то, чтобы я советовал кому-то Аритмию, но, в принципе, норм. Фильм без концовки. Главный герой - мудак дома (а жена его норм), и высоконравственный рыцарь на белом коне на работе. Вот только постоянно делает только хуже всем, пытаясь придерживаться своей морали.
Сюжета нет, концовки нет. Но норм.
Главный герой фигачит на работе. Фигачите правильно. Помогает. Но. Тут женщина не хочет отдавать умирающую мать в больницу из-за того, что они сектанты. Тут начальник мудак, который говорит, что главное, чтобы пациент умер не у тебя. От этого он бухает. Плюс его гложет, что он не зарабатывает, хотя человек он хороший и как спец грамотный. От того что бухает - зависимость. Любви в таких условиях просто неоткуда взяться. Вот женщина и не вывозит всю эту ситуацию. Хотя они оба тащат. И любят друг друга. Так всё и катится. И концовка в том, что не смотря ни на что, на весь этот звиздец вокруг, они продолжают тащить, и от этого хочется плакать.

Может набрать видях и майнингом заняться?
Лучше рипл скупай, его сейчас форсят, народ будет скупать, курс будет расти.

Почему их 17, а не 20? Если уж брать в таком количестве, то тогда ровно ящик (или более).
Ящик тащить неудобно, да и не видел в супермаркете ящиками, по 8 беру мне хватает.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.402
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Лучше рипл скупай, его сейчас форсят, народ будет скупать, курс будет расти.
Там надо скупать, и фиг знает чем это обернётся ещё (знаю мужик вон купил на 20 косарей долларов, 15 уже в пролёте, а деньги отдавать уже надо, набрал по банкам, друзьям и родне), а так я добыл крипту и продам, видеокарта и так есть, она никуда не денется, специально для майнинга я её не покупал, так что я уже в плюсе 100% (а если так пойдёт, то она ещё и окупится через несколько месяцев, на что я даже никак не рассчитывал при её покупке) ;)

Ящик тащить неудобно, да и не видел в супермаркете ящиками, по 8 беру мне хватает.
Теперь мы знаем бабулькину дозу :D

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Там надо скупать, и фиг знает чем это обернётся ещё
Пока положительные новости на подъёме - скупаешь, курс подрос - продаёшь. Ютуб завален положительными отзывами о рипл. А если люди видят положительное, что делают? Скупают. Курс растёт. Новостные волны. Биток так и вовсе о себе ещё заявит, всё больше и больше появляется, где им можно рассчитываться. Как ты майнишь? Научи, если не жалко. У меня комп то норм вроде. У нас новость, что в комитете гос доходов майнили (налоговая, таможня, фин пол) на рабочих компах юзеров, лол. Поймали их.

знаю мужик вон купил на 20 косарей долларов, 15 уже в пролёте, а деньги отдавать уже надо, набрал по банкам, друзьям и родне
Молод, горяч, азартен. Жаль, туповат.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Заголовок "Kingdom come: Deliverance стартовала успешнее The Witcher 3". Который игра года с тучей наград. Ага, заинтересовали. Открываю первый попавшийся обзор:
Смеялся в голос.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
@Рассказчик, я, к слову, тоже заинтересовался немножко, как бы помайнить на личном компе (без видюхи). В общем, на процессоре i5 3300 можно разное барахло майнить без проблем, чем я и занимаюсь на всяких майнин пулах. Я пользуюсь minergate. Регистрируешься, качаешь приложение с их сайта. Там вбиваешь почту и нажимаешь Старт. Все, пошла работа.
При моих 75-85 h/s обещают заработок аж около 25 долларов в год! Но все равно забавно) Несколько монет уже намайнил - байткоины, монета верде и прочий хлам по 10 копеек за штуку. За неделю можно намайнить около 200 монет верде, например и 20 квазар-коинов (они в паре добываются), если вдруг они вырастут в несколько тысяч раз, то я богат!

Torloff

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Я всё ещё жду мою Нинку. Прочитал камасутру, все позиции знаю. Там даже есть позиция прямо в этой беседке)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Xpycm, крутяк, спасибки, ссылку сохранил, на выходных попробую. Вообще, капец, конечно. Биток до 5, теперь снова 11... Я то и так же по 11 брал, куда ещё набирать, а можно было бы за пару недель на треть увеличить сумму. Было бы больше денег, которые не жалко в случае чего полностью потерять, эх... Рипл пару недель назад 0,7, новости пошли, он от 1 до 1,1, тоже треть-четверть за пару недель :D С одной стороны очевидно, что прибыль будет, с другой стороны лучше рамки держать, чтоб с голым задом не остаться. Буду ждать 50к за биток, сколько всего будет не реализовано за это время...

Я всё ещё жду мою Нинку. Прочитал камасутру, все позиции знаю. Там даже есть позиция прямо в этой беседке)
Изумительно. Будь я девушкой, пешком бы пришёл, по шпалам бы приполз к такому начитанному молодому человеку :-*

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
@Рассказчик, только ссылку сохрани целиком, она реферальная, мне будут давать 0.35% от твоего заработка) 1% забирает себе пул, 35% заработка пул отдает тому, кто привел реферала.
Только качай версию 7.0, а не 7.2, которая последняя. Она забагованная, на ней майнинг на видюхе не работает.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу