Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Да мне не жалко, майню зикеш на флайпуле. У меня видеокарта GTX 1050 ti, на ней можно майнить эфир или зикеш (эфир всё же лучше майнить на AMD, и чтобы памяти в ней было от 4 Gb), можно конечно майнить и другое, я сильно не вникал.
Вообще что именно майнить, очень сильно зависит от того какая именно у тебя видеокарта, возможно то, что она у тебя вообще не подходит для этого дела. Т.е, или с ней майнеры не будут работать (т.к., она уже настолько устарела), или она будет работать в минус (больше жрать электроэнергии, чем давать прибыли). Юзай калькулятор, чтобы подсчитать примерный доход, там сразу будет видно, выгодно ли тебе затевать такое со своим железом.
Майнер у меня ZCash. Как показала практика, он больше всех майнит, среднее с него выходит 200 солей, это при том что у меня работает майнер на рабочем компе, и тут я ещё и фотошоп включаю, который вроде как тоже с видеокарты не плохо так берёт, два монитора с разрешением 1920x1200px (правда один подключен через декретную видеокарту), до этого пробовал ещё ZecMiner, он даёт примерно 195 солей.
На зикеш цена упала, прошлый раз я писал 13.02.2018:
Сейчас у нас 25 февраля, я намайнил 0.08004419 ZEC, это значит 1700, т.е, с того времени всего 200 руб. Прошла неделя, у меня майнинг просто так простоял, ничего не принеся совершенно. Конечно у меня одна видеокарта, если бы у меня было пять риг по пять видеокарты в каждой, там бы все же приличные деньги шли в день даже при таком раскладе.
Посмотрел сейчас сводки, лучше бы я эфир майнил, хоть и видеокарта для этого не слишком подходит, но взял бы вроде с него больше как получается.
Заголовок "Kingdom come: Deliverance стартовала успешнее The Witcher 3". Который игра года с тучей наград. Ага, заинтересовали. Открываю первый попавшийся обзор:
Всё равно надо будет попробовать игру, может через несколько десятков патчей, думаю что-то достойное там должно получится, вообще, я на неё большие надежды возлагаю.
Если майнить на процессоре, то это уже не возможно работать на компе, ну мне-то точно, учитывая что ещё веб-сервер работает (нет, форум не на нем крутится, это для локального хостинга ), плюс у меня как правило открыто 2 браузера (Мозилла и Хром), в каждом по 30 окон (специально вот сейчас подсчитал: Мозилла - 35, Хром - 23 окна), и ещё пару не плохо так нагружающих проц (как пхпшторм или фотошоп) так что на процессоре вообще не вариант, учитывая что у меня дохленький двухъядерник G3420, это всё вообще извращение.
Слушай, ты вообще не прав. Может и я когда-то и ныл. Но сейчас была годовщина смерти другого человека, а ты это всё перевёл на моё нытьё. Я считаю, что ты неправ и говорить надо не об этом. Но Халф никого не осудит, однако не понимаю твоё поведение. Я в тот день вспоминал Халфа, а не какой-то негатив.
Поправка: Это всё адресуется Рассказчику, не знаю почему глюк с цитатами
А каких, собственно, дам мы сердечно поздравляем? Баалочка последний раз писала, что отправляется на поиски любовника, и пропала. Видимо, нашла. Света старшая в заботах. Свету младшую, видимо, Москва поглотила. Провинциальные посиделки с бутылочкой Жигулёвского Зубы не для неё стали. И чего? И как? Меня что ли, как Антонию Данииловну, поздравляете? Форум без женщин как выборы без Путина