С Новым 2025 годом!
  • 1.270
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 612
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 620
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 493
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Torloff

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
51
Лучшие ответы
0

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Знаю же, что проиграю, вот ничего другого и не остаётся :shrugging:

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
Два нытика в чате!Спасайся кто может!!!

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Никто не может, всё тлен.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.401
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Как ты майнишь? Научи, если не жалко.
Да мне не жалко, майню зикеш на флайпуле. У меня видеокарта GTX 1050 ti, на ней можно майнить эфир или зикеш (эфир всё же лучше майнить на AMD, и чтобы памяти в ней было от 4 Gb), можно конечно майнить и другое, я сильно не вникал.
Вообще что именно майнить, очень сильно зависит от того какая именно у тебя видеокарта, возможно то, что она у тебя вообще не подходит для этого дела. Т.е, или с ней майнеры не будут работать (т.к., она уже настолько устарела), или она будет работать в минус (больше жрать электроэнергии, чем давать прибыли). Юзай калькулятор, чтобы подсчитать примерный доход, там сразу будет видно, выгодно ли тебе затевать такое со своим железом.
Майнер у меня ZCash. Как показала практика, он больше всех майнит, среднее с него выходит 200 солей, это при том что у меня работает майнер на рабочем компе, и тут я ещё и фотошоп включаю, который вроде как тоже с видеокарты не плохо так берёт, два монитора с разрешением 1920x1200px (правда один подключен через декретную видеокарту), до этого пробовал ещё ZecMiner, он даёт примерно 195 солей.

ZCash.png

На зикеш цена упала, прошлый раз я писал 13.02.2018:
сейчас смотрю уже 0.06004836 намайнила, это 1.5 тыс
Сейчас у нас 25 февраля, я намайнил 0.08004419 ZEC, это значит 1700, т.е, с того времени всего 200 руб. Прошла неделя, у меня майнинг просто так простоял, ничего не принеся совершенно. Конечно у меня одна видеокарта, если бы у меня было пять риг по пять видеокарты в каждой, там бы все же приличные деньги шли в день даже при таком раскладе.
Посмотрел сейчас сводки, лучше бы я эфир майнил, хоть и видеокарта для этого не слишком подходит, но взял бы вроде с него больше как получается.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.401
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Заголовок "Kingdom come: Deliverance стартовала успешнее The Witcher 3". Который игра года с тучей наград. Ага, заинтересовали. Открываю первый попавшийся обзор:
Всё равно надо будет попробовать игру, может через несколько десятков патчей, думаю что-то достойное там должно получится, вообще, я на неё большие надежды возлагаю.

В общем, на процессоре i5 3300 можно разное барахло майнить
Если майнить на процессоре, то это уже не возможно работать на компе, ну мне-то точно, учитывая что ещё веб-сервер работает (нет, форум не на нем крутится, это для локального хостинга :D), плюс у меня как правило открыто 2 браузера (Мозилла и Хром), в каждом по 30 окон (специально вот сейчас подсчитал: Мозилла - 35, Хром - 23 окна), и ещё пару не плохо так нагружающих проц (как пхпшторм или фотошоп) так что на процессоре вообще не вариант, учитывая что у меня дохленький двухъядерник G3420, это всё вообще извращение.

При моих 75-85 h/s обещают заработок аж около 25 долларов в год!
А может через год это будет 2.5 цента :D

Я всё ещё жду мою Нинку. Прочитал камасутру, все позиции знаю. Там даже есть позиция прямо в этой беседке)
Не, прям здесь такое нельзя - за шторку... :D

Последнее редактирование модератором:

Torloff

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Два нытика в чате!Спасайся кто может!!!
Слушай, ты вообще не прав. Может и я когда-то и ныл. Но сейчас была годовщина смерти другого человека, а ты это всё перевёл на моё нытьё. Я считаю, что ты неправ и говорить надо не об этом. Но Халф никого не осудит, однако не понимаю твоё поведение. Я в тот день вспоминал Халфа, а не какой-то негатив.

Поправка: Это всё адресуется Рассказчику, не знаю почему глюк с цитатами

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
А каких, собственно, дам мы сердечно поздравляем? Баалочка последний раз писала, что отправляется на поиски любовника, и пропала. Видимо, нашла. Света старшая в заботах. Свету младшую, видимо, Москва поглотила. Провинциальные посиделки с бутылочкой Жигулёвского Зубы не для неё стали. И чего? И как? Меня что ли, как Антонию Данииловну, поздравляете? Форум без женщин как выборы без Путина :(

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.401
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Рассказчик, айяяй, пессимист ты пессимист, если с тобой девушки форумные не общаются, это не значит что их тут нет :D

Тут примерно 200 в месяц регистрируются, сегодня 3 девушки. Иди поздравляй, а то последних распугаешь своим унынием ;D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу