Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 835
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.185
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.380
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Разное Беседка

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Nameless, не знаю. На паблике мы ещё не играли. А так вчера с Био знатно зарубились. Одно плохо. Он на меня обиделся за то, что я у него выиграл. Теперь вот ещё и в масс эффект пришлось с ним сыграть. Да и дальше он будет стараться отыграться. ;D

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А как вы играли? Один на один? Не скучно?))

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А как вы играли? Один на один? Не скучно?))
Нам было весело. Хотя Био поставил в третьей игре 75 киллов условием победы. Мы раундов 130 точно сыграли со счётом 75 к 55. Под конец немножко устали от однообразия. Но в целом свою долю фана оттуда можно извлечь. Щас я в душ схожу, и попробую на паблике сыграть. Думаю фанаты ещё остались. В массе же точно есть такие упоротые.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я бы, может, и попробовал, но время мне тяжело выделить. На форуме сижу потому, что можно с ноутом удобно на диване сидеть, сын из вида не пропадает))

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Много новых людей появилось, не знаю, кто откуда. Надеюсь, много не из РФ) Я тут коллекционированием монет заморочился, хочу попросить выслать местные. Оплачу по курсу плюс почта. Готов меняться, есть много памятных монет РФ. Интересуют все страны: Украина, Беларусь, Казахстан и пр. бывший союз, из Турции/Египта если кто привёз кучу мелочи, я тоже готов по курсу выкупить. В основном, монеты интересуют, бумажные деньги дорогие очень. Но вообще, всякие хочу.

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я бы, может, и попробовал, но время мне тяжело выделить. На форуме сижу потому, что можно с ноутом удобно на диване сидеть, сын из вида не пропадает))
Ну если жена на выходных будет дома, она и присмотрит. А ты отвлечёшься, и развлечёшься маленько.

Я тут коллекционированием монет заморочился
Тебе кирпич на голову упал? В чём прикол нумизматики? Ладно бы коллекционировать старинные, или редкие монеты, которые стоят дофига. А современные распространённые то зачем?

Оплачу по курсу плюс почта
Лучше курьером каким-нибудь. Как работник почты заклинаю, не пользуйся услугами этой адской организации.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Возможно, кого-то интересует, как у меня дела. У меня все хорошо) Всем советую жениться теперь, хотя тут как повезёт. У меня вот норм все, я стал гораздо счастливее и спокойнее, даже пить перестал) Вот ребёнка ждём к осени.
Военник я всё-таки получил. Очень долго, муторно, больницы все эти. Как вспомню, так вздрогну. Но теперь я рядовой запаса, что просто отлично.
На работе тоже хорошо дела. Клевыми штуками занимаемая, люди приятные. Директор в начале лета прилетел к нам из США, вообще крутой мужик. Выезжали всей компанией за город на шашлыки, в теннис поиграли, песни попели, байки послушали. Он хорошо по-русски говорит, рассказывал как "хайкает". Как на Эльбрус поднимался, как там тяжко (куча народу на полпути развернулись), какой с Килиманджаро красивый рассвет, как интересно на сафари (прямо перед их джиппом зебра родила " маленькую зибру", ей понадобилось не больше 15 минут от начала родов до продолжения пути уже с зебренком. А ещё рядом паслись буйволы и на них напал лев. Так бычары ему так настегали, так брюхо порвали, что пришлось хранителями парка подстрелить льва транками и увезти зашивать).
Наш ведущий разработчик к ним в Рочестер тоже ездил недавно, привёз мне оттуда местных, канадских и мексиканских монет! Канадские - самые красивые, с животными) Там живёт эмигрант наш один, Лёха, он помог по-братски) Как раз в Канаду ездили в теннис поиграть, привезли немножко денег.
В Америке, в целом, все дружелюбные и спокойные, рассказывал. Когда индюшка решила перевезти индюшат через дорогу, то даже никто ей не посигналил) а они очень медленные, целую пробку собрали. О русских там знают мало, водку предлагают) С агрессией не сталкивался, хотя быдланы там тоже есть. Какой-то ниггер со своей бабой всем факи из окна автобуса показывали на пути из Нью-Йорка в Бостон. А когда у мака тормозными, то эта пара села на стол, закинули ноги на лавку. Свиньи.
Но за три недели вот такой только один случай.
В Нью-Йорке, кстати, не оч понравилось. Отель с видом на Тайм Сквер, там вообще не протолкнуться. Невозможно 30 секунд простоять, чтобы тебя кто-то не задел. Очень непривычно для рязанца.
Сам я никуда не ездил уже сто лет, по нашим дорогам беременную жену возить страшно. Только до города и домой. Вот сегодня коляску купили) Такие путешествия. Но на после рождения уже планирую дообъехать хотя бы Рязань, а там видно будет.
Всем привет, в общем.

--- Добавлено: ---

. Тебе кирпич на голову упал? В чём прикол нумизматики? Ладно бы коллекционировать старинные, или редкие монеты, которые стоят дофига. А современные распространённые то зачем?
Они красивые. А ещё мне нравится ощущение, как будто касаешься другой страны.
Старинные - это круто, конечно. Как будто касаешься истории. Но дорого.
И я не с целью продажи их собираю. В голодный год разве что.

Последнее редактирование модератором:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
На форуме сижу потому, что можно с ноутом удобно на диване сидеть, сын из вида не пропадает))
Света, когда уже наш сын не будет из вида пропадать?? :swears:

Возможно, кого-то интересует, как у меня дела.
Сам на днях хотел спросить да забыл... Тебя всегда интересно почитать, как ты сам как-то написал - мотивирует.

Интересуют все страны: Украина, Беларусь, Казахстан и пр. бывший союз
Странное, на мой взгляд, увлечение... Они же фу! Они же грязные, эти деньги кто только какими только руками не держал, хранить их где-то... Фу! Никогда ничего не отправлял по почте, если что - не проблема. У нас есть 1, 2, 5, 10, 20, 50 и 100 тенговые монеты. Они периодически менялись, но ни одного старого образца у меня нет. Ты в обменнике разве не можешь обменять? У нас рубли продают.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Странное, на мой взгляд, увлечение... Они же фу! Они же грязные, эти деньги кто только какими только руками не держал, хранить их где-то... Фу! Никогда ничего не отправлял по почте, если что - не проблема. У нас есть 1, 2, 5, 10, 20, 50 и 100 тенговые монеты. Они периодически менялись, но ни одного старого образца у меня нет. Ты в обменнике разве не можешь обменять? У нас рубли продают.
Я их спиртом протираю)
На город всего 1 или 2 обменника, в которых можно валюту заказать. А с монетами вообще ни одного, насколько я знаю. Вроде как банки даже доллары с евро монетами не принимают.
А юбилейных серий у вас нет? Памятные даты или города, например.

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Возможно, кого-то интересует, как у меня дела.
Всем глубоко пофиг. Но что ребёнка ждёте - молодцы. Уважаю.

Они красивые. А ещё мне нравится ощущение, как будто касаешься другой страны.
Не знаю. Гривны и евро в руках держал - ощущение, словно рулона туалетной бумаги касаешься. А вот старинные - да. Это круть. Впрочем, хочу как-нибудь коллекционную прикупить. Но пока жаба душит.

Никогда ничего не отправлял по почте
И не отправляй! Не знаю, как у вас в Казахстане, но в России с почтой беда страшная. Лютая.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу