Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я тоже не понимаю. После того как в Беседке отписала ушла спать, а утром мне ГеорГ пишет что с моего профиля якобы кто-то заходил, и видимо что-то сделал, и по правилам форума несколько человек не должны пользоваться одним профилем.
Прикол конечно
Я вообще то подумала что это ты постарался. Против меня заговор, может ему там в личку чего нашептали
Да и если б меня взломали, я бы сюда не зашла, и на почту бы пришло уведомление о смене пароля.
Если только мой пароль не слили кому-нибудь, но я такие вещи даже близким и родственникам никогда не говорю, и кроме меня их никто не знает.
Так что забавно это всё =) Прямо мистика. Новый секретный материал.
Наверняка есть, буквально недавно что-то такое где-то читал, никогда не обращал на такие вещи внимания. В детстве была добротная 20 тенговая монета, по размеру больше, чем нынешний стольник, вот она клёвая была, запомнилась, сейчас же монетки маленькие.