Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я так себе обычно и веду. Но иногда обстоятельства заставляют меня - как и любую другую - становиться не Рембо, ибо он слабак, но Демоницей. Рембо с его пукалкой или бомбоарбалетом просто смешон и жалок перед нею. Не стоит доводить женщину до такого состояния, поверь мне. Если нас любят, то и мы отвечам тем же, "но если хочешь так, как он, - у нас для всех один закон, и дальше он останется таким."
@Баал-Зебуб, ты первая на моей памяти, кто обозвала Рэмбо слабаком.
А вообще я тебя люблю. Но я и Орку люблю. Ну и что с вами, дети мои неразумные, делать? Вы меня на куски рвёте.
Давайте, миритесь уже. Признайте, что оба были неправы. Собирайте из паззла кровавых ошмётков меня. И давайте жить дружно.
Твое поведение уж я-то запомню навечно.
Ты даже не знаешь, потому что я сама этого не представляю, что тебе придется делать для того, чтобы вымолить прощение. Я даже не представляю, возможно ли это в принципе.