Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 574
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 539
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.090
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.065
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Так что голову держим гордо, взгляд устремлён вперёд, грудь колесом, и вперёд! По волнам жизни, походкой от бедра, словно грациозная лань!
Я так себе обычно и веду. Но иногда обстоятельства заставляют меня - как и любую другую - становиться не Рембо, ибо он слабак, но Демоницей. Рембо с его пукалкой или бомбоарбалетом просто смешон и жалок перед нею. Не стоит доводить женщину до такого состояния, поверь мне. Если нас любят, то и мы отвечам тем же, "но если хочешь так, как он, - у нас для всех один закон, и дальше он останется таким."

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Баал-Зебуб, ты первая на моей памяти, кто обозвала Рэмбо слабаком. :o
А вообще я тебя люблю. Но я и Орку люблю. Ну и что с вами, дети мои неразумные, делать? Вы меня на куски рвёте. :cry:
Давайте, миритесь уже. Признайте, что оба были неправы. Собирайте из паззла кровавых ошмётков меня. И давайте жить дружно. :hugging:

Последнее редактирование модератором:

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Альтаир, Я ж сказал, что еще не закончил ^_^ Как закончу так и извинюсь. Причем предельно искренне.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Твое поведение уж я-то запомню навечно.
Ты даже не знаешь, потому что я сама этого не представляю, что тебе придется делать для того, чтобы вымолить прощение. Я даже не представляю, возможно ли это в принципе.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Мне кстати нравится как Нямка от меня лукается ^_^ Сразу видно у кого пукан больше всех подгорает ^_^
--- Добавлено: ---

Я даже не представляю, возможно ли это в принципе.
Надеюсь, что возможно... Но пока не могу тебе назвать причин. Поэтому пока буду терпеть всю твою демоническую силу. :'(

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Кажется, что я всё это уже где-то видел.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Nameless, Бегает. Прячется. Не пишет свое мнение, хотя заходит и читает, и все прекрасно видит.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Готический орк, меня не было часа 3, да и ответил я тебе в профиле, разве нет? Хотя уже надоедает ::)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу