Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 691
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.139
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.320
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Так что голову держим гордо, взгляд устремлён вперёд, грудь колесом, и вперёд! По волнам жизни, походкой от бедра, словно грациозная лань!
Я так себе обычно и веду. Но иногда обстоятельства заставляют меня - как и любую другую - становиться не Рембо, ибо он слабак, но Демоницей. Рембо с его пукалкой или бомбоарбалетом просто смешон и жалок перед нею. Не стоит доводить женщину до такого состояния, поверь мне. Если нас любят, то и мы отвечам тем же, "но если хочешь так, как он, - у нас для всех один закон, и дальше он останется таким."

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Баал-Зебуб, ты первая на моей памяти, кто обозвала Рэмбо слабаком. :o
А вообще я тебя люблю. Но я и Орку люблю. Ну и что с вами, дети мои неразумные, делать? Вы меня на куски рвёте. :cry:
Давайте, миритесь уже. Признайте, что оба были неправы. Собирайте из паззла кровавых ошмётков меня. И давайте жить дружно. :hugging:

Последнее редактирование модератором:

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Альтаир, Я ж сказал, что еще не закончил ^_^ Как закончу так и извинюсь. Причем предельно искренне.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Твое поведение уж я-то запомню навечно.
Ты даже не знаешь, потому что я сама этого не представляю, что тебе придется делать для того, чтобы вымолить прощение. Я даже не представляю, возможно ли это в принципе.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Мне кстати нравится как Нямка от меня лукается ^_^ Сразу видно у кого пукан больше всех подгорает ^_^
--- Добавлено: ---

Я даже не представляю, возможно ли это в принципе.
Надеюсь, что возможно... Но пока не могу тебе назвать причин. Поэтому пока буду терпеть всю твою демоническую силу. :'(

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Кажется, что я всё это уже где-то видел.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Nameless, Бегает. Прячется. Не пишет свое мнение, хотя заходит и читает, и все прекрасно видит.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Готический орк, меня не было часа 3, да и ответил я тебе в профиле, разве нет? Хотя уже надоедает ::)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу