Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 676
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.135
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.318
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
А принадлежность упомянутых особ к дворянскому сословию я не признаю. Увы и ах. Такой я человек. И ненавижу сих особ я всеми фибрами души.
и даже миледи в зеленом? :-\

Но как же так, сударь? Разве вам не стыдно самому в столь культурном месте изъясняться столь некрасивыми словами?
сударь, я думал об этом. но, к сожалению все синонимы, приходящие на ум - все они такого же качества. к сожалению, если заменить это слово на более нейтральное, то картина потеряет натуральность. если Вы предложите свой вариант, я с интересом его рассмотрю. :flower:

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
В таверну влетает бешенный орк и с криком "Учача!" сокрушает ближайший стол.

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Лишь одну миледи в зелёном склонен я уважать. И раз уж вы вспомнили о том, что наш скромный трактир посещается представительницами сего прекрасного пола, я ещё раз прошу вас убрать сие нехорошее слово из вашего весьма недурного рассказа. Ничего личного. Всё ради наших дам.

сударь, я думал об этом. но, к сожалению все синонимы, приходящие на ум - все они такого же качества. к сожалению, если заменить это слово на более нейтральное, то картина потеряет натуральность. если Вы предложите свой вариант, я с интересом его рассмотрю. :flower:
К сожалению, я огорчён вашей скромной фантазией. Ведь можно не употреблять синонимов, перестроив предложение таким образом, что бы в нём вообще не употреблялась прямая речь. Мне очень жаль, что вы, человек высокой культуры и морали, не способны самостоятельно рассмотреть подобный вариант и прибегаете к использованию грубых вульгарных выражений.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Орк обратил внимание, что на его действие никто внимание не обратил. И дабы обратить внимание присутствующих на себя он обратил внимание на двух джентльменов обсуждающих нормы употребления бранных слов в данном заведении. Забравшись на стол, этих джентльменов, орк спустил штаны, нацелил задницу в сторону синенького и стал гадить тому на голову.

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Готический орк, джентльмен должен быть выше такого поведения. Я вас осуждаю. И прошу впредь не повторять подобных вульгарных действий.

Последнее редактирование модератором:

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Не обращая внимания на вяканья синенького, орк покряхтывая избавился от груза в своем кишечнике и затем, оторвав от фрака джентльмена приличный кусок, подтер зад и бросил тряпку на стол. После чего натянул штаны и спрыгнул со стола.

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Готический орк, фи, как некультурно, друг мой. Я буду жаловаться на ваше поведение в соответствующие инстанции.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
К сожалению, я огорчён вашей скромной фантазией. Ведь можно не употреблять синонимов, перестроив предложение таким образом, что бы в нём вообще не употреблялась прямая речь. Мне очень жаль, что вы, человек высокой культуры и морали, не способны самостоятельно рассмотреть подобный вариант и прибегаете к использованию грубых вульгарных выражений.
Я сожалею о Вашем сожалении, сэр! Но все также считаю, что этот товарищ с пропеллером не мог бы по-другому среагировать на ситуацию, в которой оказался. Попробуйте стать на его место - думаю в таком положении Ваш словарный запас тоже бы сократился до такого вот минимума! А я за мксимально возможный реализм, даже в анекдотах. И так понимаю, не только я один. Лишь Вы, сэр, стараетесь искать черную кошку в темной комнате. Это напрасный труд, особенно когда и кошки там никакой нет. :flower:

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Ян75, Орк посмотрел на зелененького и задумался о втором акте фекальной экзекуции...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу