Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 205
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.006
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.153
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Мне, как мужчине, глубоко плевать на пол и возраст - если человеку нужна помощь, я помогу. Если нужно сделать искусственное дыхание, я сделаю, и массаж сердца, и все остальное, что нужно делать при оказании первой помощи.
Ключевые слова: "мне, как мужчине". Повторяю, не из книг мне известно, как ведут себя мужские особи из подотряда "офисный планктон".
Девушкам не надо "делать" из мужчины - мужчину
По идее - нет, а по факту - приходится.
Да ну. Не слыхал чтобы кого-то посадили за культурное поведение.
Я тоже о таких случаях "у нас" не слыщала, однако на Западе это обычная практика. А инструкции, запрещающие оказывать такие знаки внимакни, которые мы раньше сяитали "культурным поведением, - я сама читала на своей работе.
Запрещено: открывать дверь перед сотрудницей (оскрбление, ты счатаешь, что она сама не сможет этого сделать); пропускать вперед (подчеркиваешь ее пол, а вы равноправны); подавать ей руку при выходе из траспорта или при спуске со ступенек (вы равноправны, а ты считаешь, что она не может спуститься сама) и т.д.
В Амперике - девушка запросто выиграет такой суд. Да что там, В Америке и на пожарного могут подать, если он голой тебя выносит из горящего здания. Прецеденты уже были.
Так что ты прав, мир определенно сошел с ума.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А давайте играть в Ведьмака :) Всем мир и любовь :flower:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А знаете, в Европе сейчас становятся все более и более популярными сайты, блоги и т.п., в которых опытные "молодые домохозяины" (никого от такого слова не коробит?) делятся своим опытом домашней работы с другими "молодыми домохозяинами". Рассказывают и показыват как делать то-то и то-то. И таких "персонажей" становится все больше и больше. И они - довольны своим пожением.
Жена - добытчик, а кто он? Альфонс? Содержанка/содержанец? Возможно, эти слова и неточны, и немного грубоваты, но и мужчиной такого "домохозяина" не назовешь, - это уж точно.
Ну так если ему нравится этим заниматься, то почему бы и нет? Он нашел себе соответствующую женщину, которая любит работать, у которой, скорее всего, это получается, так что они идеально друг другу подходят - каждый занимается любимым делом. Другое дело, если он просто сидит дома, бухает или еще чем непотребным занимает себя, а жене просто приходиться работать, чтобы прокормить семью - такого, да, мужчиной не назовешь, я считаю.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Nameless, не хочу спорит на эту тему, в особенности с тобой. Я просто высказала свое мнение: этот тип - не мужчина в моем понимании.
И (давайте уж, начинайте про конспирологов) я считаю, что такая мода, такое мировозрение, такое место в жизни - мужчинам навязывают извне.

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Как вам анонс-трейлер Fallout 4 ?
ИМХО - провал будет

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Стало быть, не у одного меня дурные предчувствия по этому поводу.. .) Графика уже выглядит уныло.. .) А с сюжетом у Беседки как-то не очень дело всегда обстоит.. .)

з.ы.: ждем теперь что-то в духе Фоллаут-онлайн? ,)

Torloff

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Внезапно: ПИПИСЕЧКА

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Torloff, И не говори... достали уже все...

Последнее редактирование модератором:

Torloff

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Это я сплагиатил Версуса)

V.erS.us