HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Что такое "среднестатистический мужик"? В это понятие вкладываются какие-то реальные цифры, или только твое личное мнение? Просто о восприятии окружающего мира, неважно глазами мужчины или женщины, говорить можно только за себя. Любое притягивание к этому каких-либо личностей в больших количествах, окромя друзей, является уже выдумкой и бредом. Именно поэтому все эти мужские и женские журналы и передачки со всякими там статистиками можно смело посылать на юг. Такое мнение может основываться только на личном опыте. Даже повстречавшись с десятком женщин, человек может составить мнение только об их поведении, а если он после этих десяти встреченных женщин составляет мнение что все женщины в мире такие, как эти десять, то он идиот безусловно. Поэтому никто никогда не говорит что мужики козлы. В данном случае этой фразой женщина подразумевает лишь тех нескольких мужчин с коими она лично имела дело, либо имели дело ее подружки. Думать что все мужики одинаковые - это тоже надо дурой быть )
К тому же женщины думают о сексе ничуть не меньше и не реже чем мужчины.
@Usagi, Если из десяти случаев девять раз случается одно и тоже - это уже не случайность, а статистика. Так что не надо тут.
Естественно, если доставать яблоки из одной и той же забродившей бочки, то статистики не получится. Но если это разные бочки находящиеся в разных частях света, а яблоки в них ведут себя одинаково... Тут уж никуда не деться...
@Usagi, Вообще я говорил о среднестатистических мужчинах в России... Есть, конечно, индивидуалы, которые будут любить тебя за твой богатый внутренний мир или, возможно, тонну косметики(хотя это очень спорный вопрос...). Но большинству достаточно нормальные сиськи и миленькое личико.
А знаете, в Европе сейчас становятся все более и более популярными сайты, блоги и т.п., в которых опытные "молодые домохозяины" (никого от такого слова не коробит?) делятся своим опытом домашней работы с другими "молодыми домохозяинами". Рассказывают и показыват как делать то-то и то-то. И таких "персонажей" становится все больше и больше. И они - довольны своим пожением.
Жена - добытчик, а кто он? Альфонс? Содержанка/содержанец? Возможно, эти слова и неточны, и немного грубоваты, но и мужчиной такого "домохозяина" не назовешь, - это уж точно.
Кстати, этим "молодым домохозяинам" зачастую за тридцатник уже перевалило.
Скажу, что у каждого есть свой выбор, как ему прожить жизнь. Я их не прикрываю и таким быть не хочу, но и мне на них пофиг. А женщины, которые позволяют себе сесть на шею - дуры, и сами виноваты. Но в основном это происходит потому что женщины боятся остаться в старости с одним лишь котом, потому терпят таких паразитов и живут с ними. Ах да, а ещё они жаждут равноправия. Вот и пожалуйста.
Потому что дуры.
Мне это равноправие и даром не нужно. У женщины было гораздо больше фактической власти над мужчиной, когда она была юридически ущемлена в правах.
А "равноправие" - это фикция, потому что в реальности, мы получаем больше прав.
Но таким маневром мы превращаем мужчин в "домохозяинов" и "голубков".
Стоит ли приобретенное "равноправие" такой жертвы?
Уверена. что нет.
Вы, мужчины, даже не представляете. каких усилий стоит заставить вас почувствовать себя мужчинами, джентльменами, героями.
Ведь ты мне руку не подашь и вперед не пропустишь, и стул не пододвинешь из опасения, как бы я не подала на тебя в суд за ущемление моих прав.
Сколько я ни падай в обморок на твоих глазах, но ты не рассегнешь мою блузку и начнешь делать мне искусственное дыхание, потому что я могу подать на тебя за сексуальное домогательство.
И т.д.
Это самое "равноправие" превращает Мужчин в их современное подобие.
Разумеется, сказав слово "ты", я не имела ввиду лично тебя @Ур-шак, как и других мужчин на форуме. И я не утверждаю. что все мужчины такие - я не настолько глупа. Но я лично таких знаю. И в количестве большем. чем мне этого бы хотелось.
Крупные фирмы в современной России уже переняли такую моду с Запада и даже соответствующие инструкции написали.
Тут ты не совсем права. Мне, как мужчине, глубоко плевать на пол и возраст - если человеку нужна помощь, я помогу. Если нужно сделать искусственное дыхание, я сделаю, и массаж сердца, и все остальное, что нужно делать при оказании первой помощи. И нормальная девушка не будет подавать на меня в суд за это, потому что... да что за бред? По идеи я ей жизнь спасу этим... возможно. Девушкам не надо "делать" из мужчины - мужчину. Он и так показывает что он мужчина. Делом, мышлением, внешним видом.
Да ну. Не слыхал чтобы кого-то посадили за культурное поведение. Да и девушки у нас, вроде, до такого маразма не докатились.
Просто мир начинает сходить с ума: мужики бегут от армии, девушки наоборот, идут служить. Мужики стоят у плиты, а девушки работают на заводе. Появляются женские футбольные команды, женщины выступаю в тяжёлой атлетике, в самбо, боксе, ММА и тд.
А по факту, и может быть это стереотипы, но женщина должны быть в первую очередь матерью, хозяйкой и женой. Я бы вообще запретил всем девушкам работать, лучше бы смотрели за воспитанием детей. А то у нас так получается что и страна (я сейчас про свою страну) не добивается ничего на производстве и науке, и поколение растёт всё дебильнее и дебильнее. А потому что всё через одно место. Каждый пытается кому-то что-то доказать, пускает пену со рта... вот то же равноправие... девушки, да кому вы надо, чтобы вам что-то доказывать? Мне, как мужчине, главное чтобы жена не шлялась где попало, чтобы от неё пахло вкусно, а не табаком или пивом, чтобы за фигурой смотрела, и могла что-то приготовить. А в остальном я для такой девушки сделаю всё что смогу, буду любить её и поддерживать.