Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.957
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.144
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.606
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.263
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Iris Heart, Вы сейчас иcпользовали приём называемый в народе "Финт ушами" ;D;D;D Не обижайтесь! Хорошо! ::)
Что мне надо про игры узнать я узнаю в тех игровых форумах! Вы наверное делаете вид что не понимаете что здесь люди делают? Они общаются просто так, ни о чём! Разговор ради разговора! Я бы сума сошёл про игры постоянно разговаривать! :o Вот сейчас я прохожу Готику Одиссею, что мне о ней говорить? Только уточнить пару моментов не более!
Общайтесь о чем-то интересном и к вашему разговору подключатся.
Смотрите пример: Бибо и бобо говорят о кактусах, у них едет крыша и им неинтересно интересное! Интересно играть, а не говорить про игры! Мне конкретно! Об интересном в вашем понятии, ну не знаю, по моему на форумах интересно просто говорить ни о чём ( трещать, зубоскалить ) . Вот ваша конкретная помидорка в скриншотах Скайрима, что именно в ней было интересным? Ну для меня например, что из неё я должен был почерпнуть? Из помидорки Баалы я почерпнул что нехрен было мне её упоминать! :question::cop: А вы? Кинули это >:( и молчком :-X! Как это понимать, и где здесь интересное?
Вам не по 15 лет чтобы вокруг девочек на форуме бегать, прыгать, и сплошь букетами и комплиментами на голову сыпать.
Чёй то? Я же писал что мне 15 лет! Здесь в Беседке и писал! А если конкретно про меня, то это решать тем девочкам вокруг которых я с ваших слов бегаю. Хотя я не бегал, лишь задавал вопросы и если я как вы говорите неинтересный то чёй то они меня не послали ..... ? Вам я не нравлюсь, так как неуправляемый и поэтому вы меня наверное опасаетесь и пишите что я скучный. Моветон!
За букеты конечно спасибо, но говорить то с вами о чем? Ну букеты, дальше что? А дальше ничего, потому что на одних букетах и комплиментах никакой разговор не завяжется. Вы же его даже завязать не пытались. Мы не на улице стоим, и не знакомимся здесь чтобы потом по парку гулять после этих букетов. Как будто в интернет впервые зашли.
Я уже писал TestLevel здесь же, что в интернете только общение! Ну хорошо я допустим неправ, с ваших слов! А вы как себя повели, интересно? :o Букеты я дарил, для того чтобы подарить а не чтоб чего то ожидать! Некоторые здесь вообще не общаются, никак! Напишут пару слов и в кусты! Вы говорите разговор про игры, ну а чём мне про Готику Одиссею с вами говорить? О чём? С кем разговор не пытался завязать? С вами? А как я должен был понять вашу аватарку на меня наверное скажем оскаленную? Там не 15 лет, а все 5 ! ;) По вашему это общение взрослого человека?
Мы не ваши женщины и не близкие подруги, я понять не могу в чем смысл этих бесконечных букетов, наши отношения с вами дальше этого форума не зайдут, если вы себе жен пришли сюда искать, то для этого лучше подойдет ВК, а не игровой форум.
А нету никакого смысла в букете для человека который его рассматривает как веник! ::) Я предпочитаю выискивать анимации цветов, они в движении и вроде бы как живые! Больше 1 мб сюда не загрузить, а жаль я находил очень эффектные! Конкретно тебе ИрисХеарт не нравиться что я с твоих слов пытался бегать за твоей подругой Анизордой?
Что мешало это в ЛС мне написать и сказать что я дурак? Взрослый возраст? Какие нафиг
вы себе жен пришли сюда искать
ты умнее чем пытаешься казаться и знаешь зачем это всё было! Вот не говоришь почему? Интересно! :-\

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.448
Баллы
776
Лучшие ответы
296
Ага, как же, согласились бы!:beaming:
У столь сурьезных дам снега зимой не выпросишь, не то что...:rofl::upside_down:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Почем знать...
Может, с недавних пор, дамы и на форум-то заходят с затаенной надеждой прочитать в посте М. трогающие до глубины души слова. Может, по этой причине Iris стала проявлять активность... Может, негативные реакции - лишь маскировка?

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Баал-Зебуб,
Поддерживаю @@Пепел'а. Михалыч - не тот тип.
А я и не говорил что я тип, я мужик а мужики как известно не танцуют! ;) А Пепел вообще красавчик, сел на конька как благомудрый старец, а за слова ответ не держит! Поясню: женщина может мужика хоть тепленьким, хоть кругленьким, хоть голубеньким назвать! Она ну в общем понятливые поймут. Если Пепел назовётся дамой то пусть хоть зелёненьким называет мне не жалко! ::)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.448
Баллы
776
Лучшие ответы
296
Может, негативные реакции - лишь маскировка?
Все может быть. Но девушки не учитывают одну особенность мужчин - мужчины любят, в основной своей массе, определенность: если да, то да, если нет, то четкий посыл в определенном направлении. Они с трудом понимают женские "игры разума", да и то не всегда правильно. Я понимаю, что у женщин загадочная душа, но немножко приоткрыв завесу тайны, женщина может получить такой заряд счастья, который пролетит мимо, если он будет слишком закрыта. Да, приоткрыв завесу, женщина может получить боль, но боль в конечном итоге ведет к выздоровлению.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Iris Heart, Не будь агрессивной, это тебя не красит! ;) А вот чёрная рубашечка зачётная! :S

Всем спокойной ночи, не скажу что беседа была приятной, но занимательной! Вот хотел цветы подарить, а выходит они и не к месту! :-\

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.448
Баллы
776
Лучшие ответы
296
@Михалыч, видишь, уже прогресс - цветы не даришь. Еще неделька-другая и диалог в "беседке" будет похож на дружескую беседу. Все-таки они (девушки, леди, нимфы) добились своего.:smirk:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Баал-Зебуб,
Почем знать...
Может, с недавних пор, дамы и на форум-то заходят с затаенной надеждой прочитать в посте М. трогающие до глубины души слова. Может, по этой причине Iris стала проявлять активность... Может, негативные реакции - лишь маскировка?
Ну характер у неё интересный, пишет вроде бы толково :think: но кидаться помидорами зачем? Если человеку хочется поговорить то не нужны никакие темы для обсуждения. Можно и без тем, наугад! :D Но Iris не захотела со мной говорить в ЛС , получается что активность её не симпатия или заинтересованность. И уж точно никакой маскировки нет! Как я и предположил несколькими смс ранее блажь! :) Но рубашку то, чёрную одела когда я сказал что ей идёт! Ей кстати очень идёт! :thumbsup: Но только может быть не одна и не две выдуманные ей причины, по которым она на меня зла! А искать чёрную кошку в чёрной комнате, особенно когда её там и нет, как то не хочется! ::)
Или. может, не только девушки, леди, нимфы...
Вон оно как! Так может тот о ком я думаю вообще вот он
;D;D;D;D;D

@Друг Ксардаса,
Они с трудом понимают женские "игры разума", да и то не всегда правильно
Ля мурррррр такое дело! ;) Но женские игры разума не такие уж и загадочные. В принципе разобраться несложно, только в интернете ты не видишь лица, мимики, нервных импульсов на человеке когда он скажем так мягко говоря недоговаривает ( лжёт ) ! Как ты собираешься разбираться в мыслях и характере человека когда ты не знаешь со 100% гарантией его пол? Будешь думать что у женщины на уме, а там за аватаркой парень считающий что он женщина на полном серьёзе. В общем мутная тема нафиг её! И правду не узнаешь и мозги себе прополощишь! :S

@Iris Heart,
Если бы вы общались о чем-то конкретном, с вами можно было бы говорить. О книгах, о фильмах, об интересных событиях в жизни.
Тоесть вы хотите со мной поговорить и предлагаете тему? :) Вы хотите чтоб я говорил в той манере которая вам больше импонирует, но не думаете хочу ли я так изъясняться. Это эгоизм, вот именно поэтому вы и кидаете помидорки. Я считаю что разговор на конкретную тему, он продуктивен да, но он не совсем живой. Ну смотри ты говоришь например о сюжете книги которую прочитала, я её тоже прочёл и мы начинаем обсуждать мысли одного конкретного человека и то как мы их уяснили. Но тут встаёт вопрос зачем? Зачем вообще чьи то сказки читать, или зачем смотреть фильмы каких то определённых режиссёров, ведь фильм это тоже конкретный взгляд на книгу и плюс экранизированный! Нафига всё это нужно? Забивать голову чьими то мыслями, взглядами, мироощущениями! А когда ты просто говоришь не на конкретную тему а о чём хочешь, то это твои мысли и ты живёшь в момент общения, а обсуждая чью то книгу ты вот такой как эта парочка, ниже на видео! ::) "Хватит кстати меня помидорами закидывать! Если не прекратишь то поставлю ViP и буду тоже ими кидаться." Вы хотели эти слова прочесть чтоб я вам написал когда в меня кидались? И самый интересный момент, ты не ответила зачем кидаешься этим >:( так вот скажи мне пожалуйста, ты бы хотела общаться с человеком который так тебе делает? Хотя нет, не отвечай мне, себе ответь! И удачи тебе в твоих начинаниях. :S

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу