- Реакции
- 1.347
- Баллы
- 247
- Лучшие ответы
- 2
@Iris Heart, Вы сейчас иcпользовали приём называемый в народе "Финт ушами" Не обижайтесь! Хорошо!
Что мне надо про игры узнать я узнаю в тех игровых форумах! Вы наверное делаете вид что не понимаете что здесь люди делают? Они общаются просто так, ни о чём! Разговор ради разговора! Я бы сума сошёл про игры постоянно разговаривать! Вот сейчас я прохожу Готику Одиссею, что мне о ней говорить? Только уточнить пару моментов не более!
Смотрите пример: Бибо и бобо говорят о кактусах, у них едет крыша и им неинтересно интересное! Интересно играть, а не говорить про игры! Мне конкретно! Об интересном в вашем понятии, ну не знаю, по моему на форумах интересно просто говорить ни о чём ( трещать, зубоскалить ) . Вот ваша конкретная помидорка в скриншотах Скайрима, что именно в ней было интересным? Ну для меня например, что из неё я должен был почерпнуть? Из помидорки Баалы я почерпнул что нехрен было мне её упоминать! А вы? Кинули это и молчком ! Как это понимать, и где здесь интересное?
Чёй то? Я же писал что мне 15 лет! Здесь в Беседке и писал! А если конкретно про меня, то это решать тем девочкам вокруг которых я с ваших слов бегаю. Хотя я не бегал, лишь задавал вопросы и если я как вы говорите неинтересный то чёй то они меня не послали ..... ? Вам я не нравлюсь, так как неуправляемый и поэтому вы меня наверное опасаетесь и пишите что я скучный. Моветон!
Я уже писал TestLevel здесь же, что в интернете только общение! Ну хорошо я допустим неправ, с ваших слов! А вы как себя повели, интересно? Букеты я дарил, для того чтобы подарить а не чтоб чего то ожидать! Некоторые здесь вообще не общаются, никак! Напишут пару слов и в кусты! Вы говорите разговор про игры, ну а чём мне про Готику Одиссею с вами говорить? О чём? С кем разговор не пытался завязать? С вами? А как я должен был понять вашу аватарку на меня наверное скажем оскаленную? Там не 15 лет, а все 5 ! По вашему это общение взрослого человека?
А нету никакого смысла в букете для человека который его рассматривает как веник! Я предпочитаю выискивать анимации цветов, они в движении и вроде бы как живые! Больше 1 мб сюда не загрузить, а жаль я находил очень эффектные! Конкретно тебе ИрисХеарт не нравиться что я с твоих слов пытался бегать за твоей подругой Анизордой?
Что мешало это в ЛС мне написать и сказать что я дурак? Взрослый возраст? Какие нафиг
ты умнее чем пытаешься казаться и знаешь зачем это всё было! Вот не говоришь почему? Интересно!
Что мне надо про игры узнать я узнаю в тех игровых форумах! Вы наверное делаете вид что не понимаете что здесь люди делают? Они общаются просто так, ни о чём! Разговор ради разговора! Я бы сума сошёл про игры постоянно разговаривать! Вот сейчас я прохожу Готику Одиссею, что мне о ней говорить? Только уточнить пару моментов не более!
Общайтесь о чем-то интересном и к вашему разговору подключатся.
Вам не по 15 лет чтобы вокруг девочек на форуме бегать, прыгать, и сплошь букетами и комплиментами на голову сыпать.
За букеты конечно спасибо, но говорить то с вами о чем? Ну букеты, дальше что? А дальше ничего, потому что на одних букетах и комплиментах никакой разговор не завяжется. Вы же его даже завязать не пытались. Мы не на улице стоим, и не знакомимся здесь чтобы потом по парку гулять после этих букетов. Как будто в интернет впервые зашли.
Мы не ваши женщины и не близкие подруги, я понять не могу в чем смысл этих бесконечных букетов, наши отношения с вами дальше этого форума не зайдут, если вы себе жен пришли сюда искать, то для этого лучше подойдет ВК, а не игровой форум.
Что мешало это в ЛС мне написать и сказать что я дурак? Взрослый возраст? Какие нафиг
вы себе жен пришли сюда искать