Если бы вы общались о чем-то конкретном, с вами можно было бы говорить. О книгах, о фильмах, об интересных событиях в жизни. Да хотя бы о каких-то играх, игровой форум. А вы черт знает какой по счету день бегаете и к женщинам пристаете то с букетами, то с просьбами обратить на вас внимание, выпрашивая каких-то ответов или переспрашивая "обиделась что ли?". Конечно мало кто захочет на это отвечать, и не в женщинах дело. Вам не по 15 лет чтобы вокруг девочек на форуме бегать, прыгать, и сплошь букетами и комплиментами на голову сыпать. За букеты конечно спасибо, но говорить то с вами о чем? Ну букеты, дальше что? А дальше ничего, потому что на одних букетах и комплиментах никакой разговор не завяжется. Вы же его даже завязать не пытались. Мы не на улице стоим, и не знакомимся здесь чтобы потом по парку гулять после этих букетов. Как будто в интернет впервые зашли.
Общайтесь и с вами будут общаться. Общайтесь о чем-то интересном и к вашему разговору подключатся. А пока вы сидите и в Беседке пишете "что-то нам девушки не отвечают", на что отвечать? Привет, как дела, как погода, азаза? Норм погода, вот и весь разговор опять. Мы не в парке, и чтобы разговор начался надо создавать его и брать инициативу. Зашла, вон, поговорила с Агри и Евгом о Невервинтере, о разных билдах. Нормально пообщались. Вот бы они мне вместо диалога про билды букеты начали в каждом сообщении рисовать или писать какая же я умная и замечательная девушка. Да я бы из темы свалила сразу.
Никто не против комплиментов и цветов, но серьезно, комплимент ценится только когда он уместен и сказан по делу, да и цветы достаточно подарить на дни рождения и праздники. Мы не ваши женщины и не близкие подруги, я понять не могу в чем смысл этих бесконечных букетов, наши отношения с вами дальше этого форума не зайдут, если вы себе жен пришли сюда искать, то для этого лучше подойдет ВК, а не игровой форум.