С Днём России!
  • 943
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 400
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 520
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.947
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, я не говорил про конкретную девушку и о тебе тоже не говорил в предыдущем посте, когда вещал о непонятности одного человека другому. Это была общая фраза.
А вот пример со "Скучно..." я привел для тебя, имея ввиду то, что ты не понял предыдущее мое сообщение.

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Этот ярый посетитель раздела БДСМ на Порнхабе ну прям диаметрально противоположен Питерскому Тёпленькому. Уж незнаю, в ком ты вообще мог тут его увидеть. Тем более, отмечу, в адрес Юсаги не прозвучало ничего похожего на "Греческая Смоковница", "Куртизанка", а так же не было угроз ей набить рожу и умыть после этого руки :D

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Тоесть про красавчиков это зря? Ты в курсе что мы сейчас хрен пойми о чём говорим? :) Женщины говорят одно а думают другое. ::) Бывает и такое! Конкретизируй яснее для тех кто в танке и не слышит как я! Слова это подтверждающий фактор, а какие то домыслы и догадки это ерунда, возможно, подчёркиваю что возможно не стоящие внимания!
@Пепел,
Этот ярый посетитель раздела БДСМ на Порнхабе ну прям диаметрально противоположен Питерскому Тёпленькому. Уж незнаю, в ком ты вообще мог тут его увидеть. Тем более, отмечу, в адрес Юсаги не прозвучало ничего похожего на "Греческая Смоковница", "Куртизанка", а так же не было угроз ей набить рожу и умыть после этого руки :D
Если вы это про меня Питерский тёпленький, то с чего это я тёпленький? Смоковница, куртизанка, набить рожу когда такое было? Не могли бы вы по пунктам расписать для недалёких ( к коем я сейчас себя причислил ) ? Буду признателен!
В ваших словах я понял что присутствующая здесь дама мною недовольна? Если так то чего же она сама этого не сказала, я спрашивал? А вот такими красными помидорками >:( обычно дети кидаются! ::)
--- Добавлено: ---

@Пепел, Ладно я понял! Но почему ты думаешь что я нацелился на штурм?
Питерский тёпленький
А это что такое? Если ты имел ввиду что я п... то скажу как говорил Баночке! Интернет пространство окрыляет небось говорить такие слова, без боязни быть битым? ;)

@Друг Ксардаса,
если ты непонятен кому-то, а тем паче неприятен, то лучше с этим человеком вообще не разговаривать
Если бы это было так то почему этот человек не может подтвердить это или опровергнуть? Или он ( она ) стесняется?
Повторюсь
Ты в курсе что мы сейчас хрен пойми о чём говорим?
тоесть выходит какой то ребус? Ну и зачем его гадать, если достаточно пары слов? Ну так что? Чего сидим, кого ждём? ::)
@Пепел, Раз уж ты участвуешь в разговоре, то скажи вкратце, несколько слов. Как если бы ты говорил на улице с человеком. Что конкретно я сделал не то? Какая нафиг харизма, причём здесь это? Пойми если бы здесь сидели одни мужики, то я покрутил бы пальцем у виска и ушёл бы спать! А здесь дама присутствует и следит за этой перепиской, тоесть я её обидел? Я её спрашивал и в личном смс, и здесь на форуме что не так? Уловил в ней какое то недоверие или подобное. Так в чём дело то?

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.947
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, еще раз объясняю, что я имел ввиду общую для любого встретившегося в твоей жизни человека ситуацию, когда говорил о неприязни и непонятности. Познакомился ты с человеком и разговорился. В процессе разговора выясняется, что человек не хочет с тобой говорить или на какие-то конкретные темы или вообще. От такого человека лучше отстать с разговорами: и ему нервы не треплешь, и сам себе мозг не ломаешь, почему он не хочет с тобой говорить. Надеюсь теперь понятнее.:handshake:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, А что мешало сразу сказать, иди вон туда вот погуляй и мне не мешай? Между прочим это не я этими помидорками кидаться начал! Тоесть меня зацепить, а потом мозг .....
Я собственно так и предполагал! Но вот вопрос за что? Да и нет наверное причины, блажь возможно? :think:
Я думал конкретно что то не то сделал, а выходит и проблемы то нет! :S

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Если бы вы общались о чем-то конкретном, с вами можно было бы говорить. О книгах, о фильмах, об интересных событиях в жизни. Да хотя бы о каких-то играх, игровой форум. А вы черт знает какой по счету день бегаете и к женщинам пристаете то с букетами, то с просьбами обратить на вас внимание, выпрашивая каких-то ответов или переспрашивая "обиделась что ли?". Конечно мало кто захочет на это отвечать, и не в женщинах дело. Вам не по 15 лет чтобы вокруг девочек на форуме бегать, прыгать, и сплошь букетами и комплиментами на голову сыпать. За букеты конечно спасибо, но говорить то с вами о чем? Ну букеты, дальше что? А дальше ничего, потому что на одних букетах и комплиментах никакой разговор не завяжется. Вы же его даже завязать не пытались. Мы не на улице стоим, и не знакомимся здесь чтобы потом по парку гулять после этих букетов. Как будто в интернет впервые зашли.

Общайтесь и с вами будут общаться. Общайтесь о чем-то интересном и к вашему разговору подключатся. А пока вы сидите и в Беседке пишете "что-то нам девушки не отвечают", на что отвечать? Привет, как дела, как погода, азаза? Норм погода, вот и весь разговор опять. Мы не в парке, и чтобы разговор начался надо создавать его и брать инициативу. Зашла, вон, поговорила с Агри и Евгом о Невервинтере, о разных билдах. Нормально пообщались. Вот бы они мне вместо диалога про билды букеты начали в каждом сообщении рисовать или писать какая же я умная и замечательная девушка. Да я бы из темы свалила сразу.

Никто не против комплиментов и цветов, но серьезно, комплимент ценится только когда он уместен и сказан по делу, да и цветы достаточно подарить на дни рождения и праздники. Мы не ваши женщины и не близкие подруги, я понять не могу в чем смысл этих бесконечных букетов, наши отношения с вами дальше этого форума не зайдут, если вы себе жен пришли сюда искать, то для этого лучше подойдет ВК, а не игровой форум.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.947
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, по просьбам трудящихся: получи и распишись.:)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Поддерживаю @Пепел'а. Михалыч - не тот тип.
Сколько он уже на форуме, а я еще не получила от него ни одного письма с предложением потрахаться. Ни одного!
Нет, это не он...

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.947
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Так @Михалыч боится такое предлагать. Ему за более невинные вещи "красные мордочки" сыпятся, а если бы он ТАКОЕ предложил, то его в течение пяти минут оскопили бы силой телепатии.:beaming:

Статус
Закрыта
Сверху Снизу