Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Баал-Зебуб, речь обо мне? Лично я никого не виню. И сама не пытаюсь оправдываться.
У меня были свои обстоятельства. Но раз меня считают лентяйкой, я не против.
Мы же не ссорились, верно?
Несмотря на то, что я любитель всяких споров/интриг и заговоров, а также и их подробностей (камон, на форуме жеж), дорогие девчушечки, если вдруг решите продолжить со всем пристрастием, старайтесь не переходить черту, а лучше создайте себе трио-переписку, и обсудите всё там, без лишних глаз, и Рассказчика
@Iris Heart, @Баал-Зебуб, девчата, милые не ссорьтесь пожалуйста. "Ребята, давайте жить дружно", как говорил кот Леопольд.Вы все как лучики света на этом форуме. Без вас здесь будет несказанно скучно, так как у каждой девушки своя особенная прелесть. И мне очень не хотелось бы, чтобы кто-нибудь покинул нас-вы приносите нам счастливые моменты, спасибо вам за это.