Вы и вправду считает, что если я написала Вам прощальное письмо, а затем все же вернулась, то всенепременно обязана написать Вам отчет о своем поведении?
Вы вправду считаете, что не получив этого отчета, имеете право обижаться? Или что отсутствие такого отчета дает Вам право обвинять меня в двуличии?
Я не обязана перед Вами отчитываться!
Что же касается Вашей девы, то не я назначала ее на должность. Более того, уезжая в октябре месяце, я прямо заявила Администратору, что, по моему мнению, этот раздел вполне может обойтись и без Куратора. Это Админ назначил Вашу деву Куратором, и сделал это по собственному почину, без моего ведома, без моей рекомендации и даже вопреки моему, в личном письме высказанному, мнению.
Ни она, ни Вы не имеете права обвинять меня в том, что я сунула кому-то в руки лопату. Кстати, раз уж Вы об этом упомянули. За все время пребывания в должности Ваша дева ни разу эту лопату в руки не взяла. Она вообще палец о палец не ударила.
И с должности ее снимали без моего ведома и моего в том участия. Именно ее уход и побудил меня вернуться к работе, а не наоборот Не я ее выкинула, чтобы вернуться, — но я вернулась, потому что она бросила работу. (Хотя, по сути, она ее не бросала - она и не приступала к ней.)
Какие бы чувства Вы или Ваша подруга ко мне не испытывали, у Вас нет прав в чем-либо меня обвинять. Вы не можете привести доказательств в виду полного их отсутствия в природе, а это означает, что вы клевещете.
Думаю, Вы правы. Нам не стоит эту тему развивать. Сказали Вы достаточно, и я Вас прекрасно поняла.