Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Бой подушками опасное развлечение однако. Слышал, как вот муж и жена решили подурачиться, только вот, в подушке какого-то лешего был пульт. Ну и собсна, муж как зарядил, так жена потом с фингалом ходила.
И такое бывает. Редко под этим скрываются чувства, чаще - расчет. Однако случается.
Моя соседка (лет на 13 или 15 старее меня годами) лет пять живет с парнем моложе меня. С ровесником ее дочери. Парень учился в параллельном классе с дочкой.
В истинность чувств этого парня я могу поверить. Однако я не в состоянии поверить в искренность чувств гр. Галкина или в искренность чувств девушки в аналогичной ситуации. Это нужно проверять, в этом нужно убедиться. У парня из моего примера нет и не может быть расчета.
Как говорится: "Сын банкира может быть честным человеком, но зять?"
@Баал-Зебуб, то есть, если у мужика, который старше женщины на 10-15 лет, фига в кармане-у них любовь (при условии, что у женщины тоже фига)? И если любовь, то все возрасты покорны (в обе стороны разумеется) или все-таки уже болезнь при определенной разнице?
Если нет причин материальных (та самая "фига в кармане"), то какие могут быть другие? Только нематериальные, - других вариантов попросту нет. А чувства это или заболевание... кто может провести грань? Состояние влюбленности по всем медицинским показаниям является серьезным недомоганием. Однако живем же с ним... тысячелетия живем.