Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 389
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 412
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.902
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 968
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@VovanFitisov, мда, реально русского языка не понимаешь. Ладно, давай так:

Закінчуй вже, насміялись.. повеселив людей і хватить.

Так зрозуміліше?

VovanFitisov

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
30
Лучшие ответы
5
@xBt, и опять ты сдал назад...

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2

VovanFitisov

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
30
Лучшие ответы
5
Видите? Тупо слился, не предоставив требуемых аргументов. А все потому, что у него их нет
--- Добавлено: ---

Это мне напомнило Ирку. Когда она с умным лицом пыталась доказать свою правоту, но при этом аргументов либо не было, либо они были никудышние

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Это мне напомнило Ирку. Когда она с умным лицом пыталась доказать свою правоту, но при этом аргументов либо не было, либо они были никудышние
Хочешь снова извинения у неё просить? ;D

VovanFitisov

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
30
Лучшие ответы
5
@Светкин, ага, щас. Все, что между нами было - уже в далеком прошлом. И прогибаться под нее я больше не намерен

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Aven Felon

Житель города
Участник форума
Реакции
140
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Не сдержался. Возможно зря.

Вован говорит - все люди говно и никогда не увидит в них добра. Я же скажу, что есть добро и зло. И добро и зло не проявляются каждый раз одним и тем же. Есть такое понятие как ген, который оправдывает уникальность каждого человека. И в каждом человеке есть свое зло и добро, и что сделал один, не сделает другой. Но чего первый не стал бы делать, то сделал бы второй. Именно благодаря генам в мире есть разные люди: и хорошие, и плохие; совестливые и бесстыжие; добродушные и злые; технари и гуманитарии.
За свою небольшую жизнь я умудрился познать для себя одну вещь - у каждого человека есть свои грехи, и задача каждого человека с этими грехами по жизни бороться. Иной раз умудряются найтись люди будто без греха, но уверяю вас - либо они у них есть, либо они с ними хорошо борятся. И вот, что я хочу сказать - каждый человек, в зависимости от обстоятельств, поступает либо хорошо, либо плохо. Вот попросил ты у скупердяя деньги на проезд - он тебе их в жизни никогда не даст и тогда он жмот. Но попросил ты его же, как старого друга(если он твой друг, например), помочь почистить гараж скажем. И вот он соглашается и помогает, и теперь он хороший человек.
Вован говорит, что люди говно и в них добра не увидит никогда. Предположу, что он говорит так, потому что ему сделали какое-то плохое зло и в силу своего юного возраста(когда любая мелочь воспринимается в штыки) он стал таким.
Вован, я не говорю, что тебе обязательно повстречается добрый человек, я не могу этого знать. Это всё вероятность, человек над ней не властен. Но утверждать, что ты никогда не повстречаешь этой доброты точно не стоит. Разнообразие, всё таки, не так мало значит(конечно его не будет, если сидеть целыми днями дома и ничего не делать. Например я не так давно начал рисовать и по-лучше познакомился с парнем из параллельной группы, которого раньше считал недалеким(оказывается он отлично рисует и вовсе не глуп))
Вот они мои аргументы: разнообразие, уникальность человека и обстоятельства.
Но меня сильно волнует один вопрос: Кто ты, Вован? Ты действительно мизантроп-социофоб или просто тролль, который сейчас развлекается?

И да, xBt, тебя затроллили, ты слился и подгорел, и глупо это отрицать. И Вован правильно сказал, что умный человек проигнорил бы. Возможно я сейчас ступаю по твоим граблям, но пофиг.

VovanFitisov

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
30
Лучшие ответы
5
@Aven Felon, не, ну ты красава, конечно. На ночь глядя решил философствовать. Я отвечу на все интересующие тебя вопросы, когда проснусь
@GeorG, а шо так?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу