HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Тебе я отвечу, т.к. знаю, по другому ресурсу, что не глупый человек.
Я - взрослый человек, бодаться со щенком, мне уже не по-возрасту. Кроме того, я сам админ форума и знаю, во что превращаются такие споры. Превращать Беседку в поле боевых действий, ради повышения ЧСВ молокососа? Не, думаю, не стоит. Хотя прекрасно понимаю, что всем хотелось хлеба и зрелищ.
@Aven Felon, итак, отвечаю на твой вопрос. Как уже говорил, я интроверт, мизантроп и социофоб. Из дома выхожу только в магазин, который через дорогу. Круг общения свел до минимума. У меня 1 друг, с которым я переодически общаюсь. И даже с родителями я стараюсь минимум контактировать. Мое счастье - одиночество, тишина, покой. Мне не комфортно среди людей. Неприятно видеть их, находиться с рядом с ними. Если же мне все-таки приходится куда-то идти, то стараюсь как можно быстрее вернуться домой. Мама сравнивает меня с быстрыми животными, и даже не подозревает, почему. На вопросы «Когда ты пойдешь роботать?» и «Когда женишься уже? Внуков хочу» я молчу как истукан либо корчу из себя дурачка, потому что не могу объяснить родителям, что я больной на голову...
А еще я энергетический вампир. Люблю спорить с людьми, провоцировать их, чтобы они бомбили, оскорбляли меня, тратили на меня свою энергию и время. Такие мощные потоки, пусть и негативные, доставляют мне неописуемые удовольствие и заряд бодрости на длительное время. А тут xBt оказался поддатливым на мои провокации и подколки. Я просто не мог упустить такую возможность. И пусть я показал себя не с самой лучшей стороны, зато остался удовлетворенным
@GeorG, Я знала про беседку , просто не писала тут еще и по этому оповещений не было пока меня тут не упоминали) А сейчас пошли, по этому я всё про вас опять буду знать. Ток что бойтесь!!!