Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 384
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 410
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.896
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 964
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил: «Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?»

Старик ответил ему вопросом: «А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?»

«Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда»

«Здесь ты встретишь точно таких же», ответил ему старик.

Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: «Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?»

Старик ответил тем же: «А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?»

«О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться».

«Ты найдешь таких же и здесь», – ответил старик.

Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком: «Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?»

«Сын мой, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.»

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Какие смешные. :)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Умел он в споре ядовито
Воскликнуть вслух: "Вот дураки-то!"
Умел врага разделать в пух:
"Шекспир ваш — то же, что лопух"…

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1

Вложения

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Рекламу не обманешь:D

VovanFitisov

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
30
Лучшие ответы
5
@xBt, итак. Пока ты пытался доказать мою неправоту, показать себя лучше меня, опытнее, мудрее и адекватнее, остальные просто игнорировали меня. С каждым сообщением ты все больше насаживался на мой провокационный крючок. В конце концов ты бомбонул, перешел на личности, и в итоге тупо слился, толком ничего не обосновав. И, если честно, я благодарен тебе за это. Я насытился твоей энергией, получил необходимый заряд бодрости на несколько дней

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Вампир:rofl:

VovanFitisov

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
30
Лучшие ответы
5
@GeorG, есть такое. Порой у меня бывает чрезвычайно унылое настроение, вялое состояние и желание бесить, раздражать людей, наблюдать как они постепенно горят и бомбят. Тогда я ищу себе жертву и начинаю свои замыслы. Если удастся - я ложусь с мыслью (?), что день прожит не зря. И несколько дней чувствую себя лучше. Потом возвращаюсь в свое типично-нейтрально-пофигистическое состояние. До тех пор, пока снова не будет жажды

Drama

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
52
Лучшие ответы
26
Сегодня был открыт новый вид кровососущего клеща, Vovanus Fitisus называется. Приставуч и крайне опасен.

VovanFitisov

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
30
Лучшие ответы
5
@Drama, не-е-е, ты шо? Какой клещ? Я новый вид кровососов. Теперь не только могу ставать невидимым, но и принимать человеческий облик. Э - эволюция xD

Статус
Закрыта
Сверху Снизу