Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 384
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 410
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.896
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 964
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@VovanFitisov, ты ошибаешься, это я от тебя подзарядился, а уж как мы с админами моего форума ухохатывались, над твоей тупорылостью, тебе лучше не знать, а-то, того гляди, вздернешься. На момент вчерашнего дня, я трое с лишним суток не спал, ты помог прекрасно провести время. Так что не думай о себе больше, чем ты есть.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Убейте друг друга

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ээээто любовь... Что без денег делает тебя богатым... :hugging: Держитесь друг друга, парни, и не расставайтесь не смотря ни на что :thumbsup:

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@Светкин, большей чуши я даже от вчерашнего оппонента не слышал :)

VovanFitisov

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
30
Лучшие ответы
5
@xBt, тупорылость тут у тебя. Твои вялые попытки аргументировать свое «хорошое» мировозрение. Доказать свою правоту. А когда у тебя больше ничего не осталось тебе захотелось прибегнуть к физической силе. Но потом сдал назад, решив воспользоваться помощью друга. А шо ж ты так? Ты ж дохрена путешественник. Приедь, набей мне морду, докажи свою правоту и сиди на жопе ровно. Но нет, ты и дальше корчишь из себя человека лучше меня, и все же продолжаешь со мной бодаться. Умные люди тупо проигнорили мои слова. А я, такой малолетний, тупорылый, блядоящер, дебил и чмо, позорюсь. А чем я позорюсь? Взглядом на жизнь? Так обоснуй. А то я так и не увидел нормальной аргументации. Только унылые попытки оправдать мир и людей и переход на личности, попытки оскорбить и унизить меня. И то слишком банальными словами. Ну же, удиви меня. А то я тупой, у меня маленький словарный запас. Ты ж взрослый дядька, наверняка больше моего знаешь. Я жду

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Вангую: через 10 постов обнаружится, что у Вована есть внебрачный сын, а ИксБет потеряет память. А потом обнаружится, что не сын, а дочь и это она и есть ИксБет, а перед миром возникнет новая угроза! Драконы!

VovanFitisov

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
30
Лучшие ответы
5
@Светкин, идеально подходит для написания рассказа

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@VovanFitisov, ну и у кого из нас бомбануло, после такого поста? Завязывай уже, если не считаешь себя дебилоидом. Посрались, поржали, но всему и меру надо знать.

VovanFitisov

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
30
Лучшие ответы
5
@xBt, где бомбонул-то? Я попросил то, чего ты не предоставил мне, хотя и пытался. Если бы я бомбонул, то уже сидел бы в бане

Статус
Закрыта
Сверху Снизу