Какая сотня людей? Где сотня людей в пустой комнате с войлочными стенами? Или ты всю сотню людей уместил в себя одного? Потому что ты только один мне такое говоришь. Даже более близкие или знакомые мне люди такого не говорят. Потому что так и есть.
Стоп. То есть ты реально считаешь, что то, что ты пишешь, может быть неинтересно? Посредственно. Скучно. Сухо. Безграмотно. Что ты сама неинтересна? Так что ли? Такой отклик, по твоему мнению, ты получаешь, отправляя посты, скажем, сюда, в беседку? Или ты сейчас просто напрашиваешься на комплименты?
Ещё есть такая фишка, что скажут человеку три других человека, что он дурак и он будет считать, что все, полностью все так думают. А между тем очень многие сочтут его, напротив, умным.
Есть, конечно, объективная оценка. Но основная суть, на мой взгляд, что вообще не надо париться. Каждый лепит что-то своё, кому-то что-то нравится, кому-то нет, всё равно ведь все хотят быть вместе, ищут точки соприкосновения.
Ох, меня сейчас понесёт. Короче, ты поняла, что ты офигенная, да? Ну то есть очень клёвая сама по себе, а прилагая усилия каждый становится ещё лучше, или хуже, не прилагая их.
Я как обычно походу это себе рассказываю, а не тебе.
Надоело с тобой спорить, Стилист. Бери Альтаира и прыгай. И не забудьте Потного с собой прихватить.
Если я попрошу тебя не называть меня Потным, ты же станешь так делать в два раза чаще, да? Не, любое твоё внимание, конечно, приятно, но Потный? Серьёзно?
Как только начнем я тебе сообщу.
Орк, если Солнца будет играть, заранее прошусь в зрители. У меня очень плохая репутация на этот счёт, в свою защиту скажу, что с тех пор уже несколько лет прошло.
Зря ты так, Минотавр.
Я знаю тебя всё-таки.
В целом, да, Белочка, наверное, ты права. Но все мы, наверное, периодически занимаемся не тем. Тебя я очень уважаю и никогда не стал бы раскрываться своими слабостями. Далеко ходить не надо, вон рядом соседняя тема лежит, я уже полтора года как курю и пью, вряд ли вид пьяного человека вызывает какие-то мысли о достоинстве, да и вообще я уйму всякой ерунды переделал.
Мы уже успели поругаться, но снова помирились.
Девочки держатся вместе!
Ан нет, видимо, не всё я знаю о тебе.
Что они с тобой здесь сделали? Или ты стащил пошляк-мод у Альтаира?
Да нет вроде ничего особенного, всё так же вьюсь вокруг Солнцы, вряд ли у меня пошло получается, во всяком случае мне бы не хотелось. А это я просто Баалу за грудь ухватил, единичный случай и там в тему было. И, кстати, нисколько не жалею, а горжусь этим своим событием в жизни!
На ГотикГейме есть такая забава - бал.
Только, пожалуйста, не портите следующий бал, дайте людям поиграть. Это светлое мероприятие.