Короче говоря, от совсем нечего делать захожу я сейчас на Твич, когда-то турнир по Гвинту на нём открывал, закладка сохранилась. И что я вижу? Открываешь, в общем, ссылку просмотр, там тьма тьмущая игр. Прошёл по Скайриму, там несколько трансляций, выбирай любую. Ок, думаю, что ещё есть. Мотаю, там War Craft 3 - это вот - о_0 о_0 о_0. Люди сидят и играют в старый добрый Варик на расстроение. Дальше Дарк первый, Дарк третий. Ведьмака играют с 30-ю зрителями даже без комментариев. Домотал до Героев 3 - 600 зрителей! Ведьмак 3 - 30, Герои 3 - 600. Какая-то девочка играет в Гвинт, вообще ни разу не понимает, что происходит, орёт в камеру, цитата: "Хочу Лавка, Что мне собирать?? Пауза. Что мне собирать?? Пауза. Вы скажите, что мне собирать!". В итоге стала кликать на все карты подряд, в комментах ей пояснили, что для Лавка надо по одной бронзе, Лавк стал играбельным, но в целом дело это не улучшило, так как там реально всё подряд пошло в колоду. И её смотрят. Открываю Cities Skylines, там 900 зрителей онлайн! Это офигеть, я открыл для себя мир Твича. Это же можно сидеть, бубнить всякую ерунду, и по тем же Героям, Гвинту, Риму это будет довольно грамотно. Донат. И я стану долларовым миллионером! Точно! В Варик третий тряхнуть стариной. Спидран ДС2. Нет, миллиардером! Тут весь форум может ад по Готике устроить!
Потом всей толпой в кругосветку рванём!