Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 378
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.009
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 947
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.848
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Рукопашный бой.И я тоже на ринг как удав выходил...визуально.
Тухну в тряпочку. Типичный козерог :)

Даже запускать не буду, понятно что там. Как по мне, это он смотрит, это не в ринге. Я не говорю, что Федор святой в жизни, "Если Бог даст" и всё такое, но бьётся он умом и никак иначе.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Вон на той неделе у меня случился гнев, раз в столетие находит, подрался, был слаб как никогда.
Мы говорим на разных языках. Я же говорю: нужно договориться о значениях используемых слов.

При гневе мозг вырабатывает определенные вещества, изменяющие нашу физиологию. Например, адреналин заставляет сердце биться сильнее м чаще, учащает и дыхание. Соответственно, повышается приток крови к мышцам и улучшается их снабжение кислородом. С точки зрения физиологии это означает, что человек стал сильней! Объективно, его сила возросла по сравнению со "средним состоянием". И это легко замеряется медицинскими приборами.
Так природой задумано для того, чтобы ты мог лучше сражаться или быстрее убегать, — и остаться в живых.

"Слабее" при гневе можно стать только в смысле принятия непродуманных решений.

Ты во гневе был несобран, ты не продумал тактику боя, — поэтому и проиграл. Не потому, что твои мышцы стали слабее, они-то как раз работали лучше обычного.

Вырабатываемые мозгом вещества еще и замешают а-моноаминооксидазу, наш нейромедиатор. И тем самым увеличивают или замедляют скорость прохождения сигнала по цепочке нервных клеток. В случае опасности, например, из-за ваырабатываемых гипофизом веществ, молекулы которых замещают "нейромедиатор состояния покоя", скорость прохождения увеличивается, и восприятие человеком окружающей среды улучшается. Это тоже природой придумано лдля сспасения человеческого тела.

Так что не надо мне заливать.
Ты не настолько хорошо меня знаешь, чтобы так говорить, и ничего не делаешь для того, чтобы что-то изменилось.
Не настолько.
Однако я способна оценить разницу в поведении Пантеры образца 14-15 гг., когда уже участвовала в жизни форума и лично с ним общалась, и Пантеры образца 16-18 гг. Разница настолько огромна, что ее не заметит только слепой (или тот, кто очень не хочет замечать).
Кроме того, я была в состоянии прочитать "немного" старых сообщений (еще до того, как стать на форуме активной) и не только узнать о Бабусе, но и выяснить, что поведение Пантеры образца до 14-го не слишком отличается от поведения его же в 14-15 гг.
А вот после этого — рубеж. Пишет совсем другой человек (не в физиологическом или гражданском смыслах).
Ну раз не намерена - то чего ты тогда возникаешь?
Собственно говоря, я не возникала, и вообще разговаривала с Рассказчиком. Причем — без тени возмущения. Если же Вы, филолог, под слов "возникаешь" подразумевали "зачем вмешиваешься в разговор", то — правила этого форума позволяют в Беседке любому пользователю высказывать свои соображения по любому поводу, если только эти соображения не противоречат "Явным и безусловным запретам". Мои — не противоречили.

Ну да ладно. Продолжайте без меня.

P.S. Иной человек и годы может провести, словно в тумане, а другому порой и нескольких фраз хватает, чтобы понять многое. Вот мне, к примеру, из этой беседы две фразы Пантеры сказали очень многое.
Бай.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Баалочка, мы говорим одними словами. Может, там кто-то что-то и замерял приборами, но это скорее всего те же люди, что говорят, что разминаться не обязательно, а физические нагрузки вредны. Я конечно верю во все эти выбросы адреналина, но это именно что мать защищающая ребёнка, когда ситуация на границы смерти, это уже вряд ли вообще можно отнести к гневу.

Я не проиграл, не был несобран, не не продумал. И мышцы работали хуже обычного. Значительно хуже. Не знаю, может, был просто такой день.

Собственно говоря, я не возникала, и вообще разговаривала с Рассказчиком.
Так, у ну ка прекратили разговаривать через меня! ;D

Ну да ладно. Продолжайте без меня.
Как это по-женски :flower:

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
У кого-нибудь сегодня были проблемы с заходом на сайт?

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.912
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Тебе полегчало? :)

Статус
Закрыта