Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.755
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.600
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.739
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Рукопашный бой.И я тоже на ринг как удав выходил...визуально.
Тухну в тряпочку. Типичный козерог :)

Даже запускать не буду, понятно что там. Как по мне, это он смотрит, это не в ринге. Я не говорю, что Федор святой в жизни, "Если Бог даст" и всё такое, но бьётся он умом и никак иначе.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Вон на той неделе у меня случился гнев, раз в столетие находит, подрался, был слаб как никогда.
Мы говорим на разных языках. Я же говорю: нужно договориться о значениях используемых слов.

При гневе мозг вырабатывает определенные вещества, изменяющие нашу физиологию. Например, адреналин заставляет сердце биться сильнее м чаще, учащает и дыхание. Соответственно, повышается приток крови к мышцам и улучшается их снабжение кислородом. С точки зрения физиологии это означает, что человек стал сильней! Объективно, его сила возросла по сравнению со "средним состоянием". И это легко замеряется медицинскими приборами.
Так природой задумано для того, чтобы ты мог лучше сражаться или быстрее убегать, — и остаться в живых.

"Слабее" при гневе можно стать только в смысле принятия непродуманных решений.

Ты во гневе был несобран, ты не продумал тактику боя, — поэтому и проиграл. Не потому, что твои мышцы стали слабее, они-то как раз работали лучше обычного.

Вырабатываемые мозгом вещества еще и замешают а-моноаминооксидазу, наш нейромедиатор. И тем самым увеличивают или замедляют скорость прохождения сигнала по цепочке нервных клеток. В случае опасности, например, из-за ваырабатываемых гипофизом веществ, молекулы которых замещают "нейромедиатор состояния покоя", скорость прохождения увеличивается, и восприятие человеком окружающей среды улучшается. Это тоже природой придумано лдля сспасения человеческого тела.

Так что не надо мне заливать.
Ты не настолько хорошо меня знаешь, чтобы так говорить, и ничего не делаешь для того, чтобы что-то изменилось.
Не настолько.
Однако я способна оценить разницу в поведении Пантеры образца 14-15 гг., когда уже участвовала в жизни форума и лично с ним общалась, и Пантеры образца 16-18 гг. Разница настолько огромна, что ее не заметит только слепой (или тот, кто очень не хочет замечать).
Кроме того, я была в состоянии прочитать "немного" старых сообщений (еще до того, как стать на форуме активной) и не только узнать о Бабусе, но и выяснить, что поведение Пантеры образца до 14-го не слишком отличается от поведения его же в 14-15 гг.
А вот после этого — рубеж. Пишет совсем другой человек (не в физиологическом или гражданском смыслах).
Ну раз не намерена - то чего ты тогда возникаешь?
Собственно говоря, я не возникала, и вообще разговаривала с Рассказчиком. Причем — без тени возмущения. Если же Вы, филолог, под слов "возникаешь" подразумевали "зачем вмешиваешься в разговор", то — правила этого форума позволяют в Беседке любому пользователю высказывать свои соображения по любому поводу, если только эти соображения не противоречат "Явным и безусловным запретам". Мои — не противоречили.

Ну да ладно. Продолжайте без меня.

P.S. Иной человек и годы может провести, словно в тумане, а другому порой и нескольких фраз хватает, чтобы понять многое. Вот мне, к примеру, из этой беседы две фразы Пантеры сказали очень многое.
Бай.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Баалочка, мы говорим одними словами. Может, там кто-то что-то и замерял приборами, но это скорее всего те же люди, что говорят, что разминаться не обязательно, а физические нагрузки вредны. Я конечно верю во все эти выбросы адреналина, но это именно что мать защищающая ребёнка, когда ситуация на границы смерти, это уже вряд ли вообще можно отнести к гневу.

Я не проиграл, не был несобран, не не продумал. И мышцы работали хуже обычного. Значительно хуже. Не знаю, может, был просто такой день.

Собственно говоря, я не возникала, и вообще разговаривала с Рассказчиком.
Так, у ну ка прекратили разговаривать через меня! ;D

Ну да ладно. Продолжайте без меня.
Как это по-женски :flower:

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
У кого-нибудь сегодня были проблемы с заходом на сайт?

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.924
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Тебе полегчало? :)

Статус
Закрыта