@Баал-Зебуб,
Кто эти двое? Редж - жертва? Очень смешно. А с Винсентом у меня ничего не было, даже если вам так казалось.
Так кто же эти две таинственные жертвы?
"Жертвой чар" - то есть Луиза покорила их своим обаянием, и они, вначале не собираясь с ней того, в итоге того.
Не получай Редж приглашающих намеков - ничего бы не было. К Винсу Луиза сама пришла... и не говори, что они там несколько часов в шахматы играли.
То есть не так чтоб "жертвы", будто она их насильно... Но она была инициатором.
А вот с этим - несогласна. Делать вид, что поверила Ему?
Тссс! Только ему не говори!
Налицо подсознательное желание играть только с Юсаги. Вероятно, нам с Белкой стоит помочь тебе в следующей игре реализовать свою мечту.
Если б он хотел играть только с нею, то не преследовал бы меня в Аське еще с осени, зовя поиграть в его ФРПГ.
Ему нужны разные игроки, игроки-девушки в частности.
А вот спорить да, он предпочитает не со всеми.
@Готический орк,
С Солнцем вечером посрался, утром уже все в порядке. А вам с белкой обещания давай, цветы носи, на испытательном сроке сиди. Все никак у людей
Зато какое разнообразие! Если б все девушки были одинаковы... это ж скучно!
Как и ты - на Халфа вот не похож, хотя вы оба - Орки. Но Орки должны быть тоже разные. Больше Орков!
@Ктулхи,
Ну во первых по моему ворон сам за себя постоять может, ты ему наверное не мама. А во вторых, в той "постельной" теме постели то и не было, а то что было это уровень старшей группы детского сада. А то там можно советские загадки в духе "сзади подошёл сунул и пошёл" к пошлости отнести. Относись к этому проще.
Ну, во-первых, ты прав, только фишка в том, что Ворон сюда давно не заходит. А если на твоего друга наехали в его отсутствие - то ты пройдешь мимо? Во-вторых, странный у вас детский сад, пусть и старшая группа. У меня 5-й класс - детки 11-ти лет - еще такими шуточками не перекидываются, за редким, конечно, исключением.
Но вообще да, нужно уже привыкнуть к Орке и Чеширчику и пропускать их сальности мимо ушей.