Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 201
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 271
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.744
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Разное Беседка ХХХ

Agri

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.536
Баллы
542
Лучшие ответы
239

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.536
Баллы
413
Лучшие ответы
217
Хотел пригласить в тему Жеку Евгениуса, а он тут как тут — и приглашать не надо. Нюх у чела ))

В этот раз, Жека, никто не курил и не злоупотреблял алкоголем.
На видео — два солдата из армии РФ: один делает минет другому, и в самый разгар "действия" прилетает дрон. Это так, к слову о "гейропейцах".
Ты что, всех пид**ов сосчитал в своей стране и по всей Европе? Тоже из области риторики.
Возможно я понял о чем речь - о термине "гейропейцы" и к кому он в принципе относится.
Вот тебе не из области риторики. Выше я написал:

правовому и относительно здоровому обществу он в целом безразличен
Отсюда имеем ещё 3 общества - 1) неправовое здоровое, 2) правовое нездоровое и 3) нездоровое и неправовое. Теперь по порядку.
1) Где не за совершенные противоправные действия, а лишь за факт принадлежности к девиантной группе при соблюдении всех других общепринятых в обществе правил, линчуют тем или иным способом. А противоправные действия в отношении девианта часто спускаются на тормозах. Назвать точный пример, чтобы не ошибиться, мне будет сложновато, потому что не углублялся в этот вопрос. Но как одна из вариаций этого, например, Великобритания до второй половины 20 века и как частный известный пример - Тьюринг.
2) Признание данного аспекта нормальностью и карание только за само отрицание этого факта. Принятие соответствующих законов и действие в строгом их соблюдении - как основной критерий. Отсюда и "гейропа" как абсолютно лигитимный термин в отношении соответствующих стран. Это вопрос не количества "гейропейцев", а законодательства и правоприменения.
3) Это 1) наоборот. Нет смысла обсуждать, тк вариант нереалистичен. Такое общество если и появится, то очень недолго проживёт, ибо такое угнетение подразумевает численное превосходство или хотя бы возможность поддержания определённого статус кво. В силу многих причин это не представляется возможным.

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
729
Баллы
187
Лучшие ответы
3
Михалыч, который сам — "дуб дубинушка" и просто алкаш
Кто такой Михалыч? Он мне уже как родной))
Предлагаю обойтись без "товарищей" и "сударей" — блин, 21 век на дворе
Товарищи, останутся товарищами. В этом слове французского происхождения нет ничего зазорного.
Ко мне, иногда, дедушки постарше обращаются "сударь", это очень трогательно.
Может, Евгениус ещё что-то добавит интересное.
Подписку позвал? Она, бывает, бьёт по своим, чтобы чужие боялись.)
Мне одному показалось, что понять гражданина Пескова из администрации, с его вечными "кейсами, в которых лежат субстативные треки для имплементации модальностей сближения позиций сторон" было, в этот раз гораздо проще, чем двойной спитч того, кто пришёл на помощь другу Баллоку?
Но где Михалыч? В конце концов! Я хочу с ним выпить!
п.с. А ещё обвиняли, помню, что это я графоман! :)

Последнее редактирование:

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.536
Баллы
413
Лучшие ответы
217
Подписку позвал? Она, бывает, бьёт по своим, чтобы чужие боялись.)
Тяжело наверное жить, когда выстраиваешь причинно-следственную связь то и дело строго наоборот. Может сделаешь еще усилие над собой - вдруг поймешь, где ошибся?
Мне одному показалось, что понять гражданина Пескова из администрации, с его вечными "кейсами, в которых лежат субстативные треки для имплементации модальностей сближения позиций сторон" было, в этот раз гораздо проще, чем двойной спитч того, кто пришёл на помощь другу Баллоку?
Тут можно только пособолезновать. И этот человек пытался кого-то учить русскому языку. Хотя да, если уж Пескова сложно понимать, то чему удивляться. Песков ничего сложного никогда не изрекает, а вот согласиться с ним действительно бывает сложно.

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
729
Баллы
187
Лучшие ответы
3
Не ошибается тот, кто нихрена не делает. Я тоже ошибаюсь. но не по этому поводу. Тут всё понятно было сразу. И ты сейчас это сделаешь очевидным для всех. Только не пиши длинные и заумные предложения, напоминающие работу искусственного интеллекта, а то всем читать будет ещё скучнее, чем меня.
И этот человек пытался кого-то учить русскому языку
Это же вроде ты меня "там", как-то кострубато "учил" русскому языку. А я говорил ведь, в первую очередь, про стиль общения, хамоватый и неблагодарный, а не про грамматические, пунктуационные или стилистические ошибки.
Покажи нам, как я ошибаюсь, выстраивая свои убогие и никчемные причинно-следственные связи. Чтобы другие вздрогнули. Порадуй всех, кто не с нами. А я тебе подсоблю, чтобы все увидели, какие мы... , в смысле, как мы можем.))
п.с. @Друг Ксардаса, вот и тема ожила, как ты хотел.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.536
Баллы
413
Лучшие ответы
217
Не ошибается тот, кто нихрена не делает. Я тоже ошибаюсь.
Готовишь почву? Правильно
Тут всё понятно было сразу. И ты сейчас это сделаешь очевидным для всех. Только не пиши длинные и заумные предложения, напоминающие работу искусственного интеллекта, а то всем читать будет ещё скучнее, чем меня.
Не проецируй на всех свои проблемы, говори за себя. Если тебе тяжело читать специально сухо написанный текст во избежание дать лишний повод ухода в эмоции, то это лишь твоя личная проблема.
Это же вроде ты меня "там", как-то кострубато "учил" русскому языку.
Я только показал, что самоназванному критику лучше посмотреть в зеркало, ибо бревно из глаза торчит
Покажи нам, как я ошибаюсь, выстраивая свои убогие и никчемные причинно-следственные связи. Чтобы другие вздрогнули. Порадуй всех, кто не с нами. А я тебе подсоблю, чтобы все увидели, какие мы... , в смысле, как мы можем.))
Дружище, сдай анализы, проверь гормоны, мож нужно пропить курс железа, хз что там тебя заставляет так вести. Зачем ты так густо размазываешь свою позицию и слова на неких ВСЕХ? У тебя мандат тут говорить за кого то еще, кроме себя? Нет? Или просто так тебе проще считать, что ВАС много и ты чувствуешь себя несколько поуверенней? И вообще, тебе что неймется? Я ведь тебя не трогал, тк ты абсолютно неинтересен, да и в принципе я редко первым кого-то трогаю. Но у тебя какая то прям страсть к мазохизму, раз просишь снова, чтобы тебя поокунали. А ты прям удачно попал, когда у меня времени дохрена свободного, мне не сложно

Покажи нам, как я ошибаюсь
А вот это вопрос, требующий для полного ответа вытащить одну неблагодарную тему, которую Баллак уже не первый раз целенаправленно вскользь касается, а я ему это спускаю и также целенаправленно стараюсь доджить, так как считаю его далеко небезнадежным, да и Георгу лишнего головняка не нужно. Поэтому если тебе было только что заявлено, что ты ошибся на 180 градусов, а ты все твердишь о своей правоте, предварительно заявив "все ошибаются", то о чем с тобой можно вообще говорить.

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
729
Баллы
187
Лучшие ответы
3
Ведёшься на слабо? Молодец! Я тебе намекал на шанс. Завтра я тебя размажу по всей твоей плоскости. Даже если получу пожизненный бан, ты выпросил. А теперь время отдыхать.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.536
Баллы
413
Лучшие ответы
217
@maxim64, такие жертвы ради меня:hugging: ты мне льстишь:-*
--- Добавлено: ---

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.928
Баллы
786
Лучшие ответы
305
Завтра я тебя размажу по всей твоей плоскости. Даже если получу пожизненный бан, ты выпросил.
Не стоит этого делать, ибо это всё равно, что биться с Джаггернаутом, твёрдый он местами.🙂 Ежели всё же решишься, то припаси побольше осиновых кольев, желательно с серебряным сердечником для верности, ну и захвати огнемёт, ведь самый лучший способ борьбы с адептами "тёмных сил"–сжигание на костре! Огнемёт тоже подойдёт.😄

Agri

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.536
Баллы
542
Лучшие ответы
239
А что там такого "сложного" было написано? :think:

Сверху Снизу