Не ошибается тот, кто нихрена не делает. Я тоже ошибаюсь.
Готовишь почву? Правильно
Тут всё понятно было сразу. И ты сейчас это сделаешь очевидным для всех. Только не пиши длинные и заумные предложения, напоминающие работу искусственного интеллекта, а то всем читать будет ещё скучнее, чем меня.
Не проецируй на всех свои проблемы, говори за себя. Если тебе тяжело читать специально сухо написанный текст во избежание дать лишний повод ухода в эмоции, то это лишь твоя личная проблема.
Это же вроде ты меня "там", как-то кострубато "учил" русскому языку.
Я только показал, что самоназванному критику лучше посмотреть в зеркало, ибо бревно из глаза торчит
Покажи нам, как я ошибаюсь, выстраивая свои убогие и никчемные причинно-следственные связи. Чтобы другие вздрогнули. Порадуй всех, кто не с нами. А я тебе подсоблю, чтобы все увидели, какие мы... , в смысле, как мы можем.))
Дружище, сдай анализы, проверь гормоны, мож нужно пропить курс железа, хз что там тебя заставляет так вести. Зачем ты так густо размазываешь свою позицию и слова на неких ВСЕХ? У тебя мандат тут говорить за кого то еще, кроме себя? Нет? Или просто так тебе проще считать, что ВАС много и ты чувствуешь себя несколько поуверенней? И вообще, тебе что неймется? Я ведь тебя не трогал, тк ты абсолютно неинтересен, да и в принципе я редко первым кого-то трогаю. Но у тебя какая то прям страсть к мазохизму, раз просишь снова, чтобы тебя поокунали. А ты прям удачно попал, когда у меня времени дохрена свободного, мне не сложно
Покажи нам, как я ошибаюсь
А вот это вопрос, требующий для полного ответа вытащить одну неблагодарную тему, которую Баллак уже не первый раз целенаправленно вскользь касается, а я ему это спускаю и также целенаправленно стараюсь доджить, так как считаю его далеко небезнадежным, да и Георгу лишнего головняка не нужно. Поэтому если тебе было только что заявлено, что ты ошибся на 180 градусов, а ты все твердишь о своей правоте, предварительно заявив "все ошибаются", то о чем с тобой можно вообще говорить.