Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 179
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 255
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.679
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Разное Беседка ХХХ

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
171
Лучшие ответы
17

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.534
Баллы
413
Лучшие ответы
217
Было время, любила я зависать в чате одного ныне несуществующего сайта, был там один юноша, который называл себя Богом Золотого Дождя. Я ни на что не намекаю, просто вспомнилось почему-то ???
Ты даже не представляешь, как в точку попала

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.175
Баллы
612
Лучшие ответы
108
Кто про что... :D

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.925
Баллы
786
Лучшие ответы
305

🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️

Music Instructor
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.108
Баллы
647
Лучшие ответы
0
Гейропейские ценности, нам не пристало их касаться.🤓
предложение мужчине называть(ся) "сестрой Мишель"?🤔
даже не представляешь, как в точку попала
Не надо преувеличивать — я в хорошем состоянии и настроении. Смайлики лень вставлять каждый раз.
То, что ты мужчина, ещё доказать надо — больше похож на кое-что другое (сам догадаешься на что).
И что интересно, тебя пытался учить жизни Михалыч, который сам — "дуб дубинушка" и просто алкаш.
Насчёт "гейропейцев": а ты сам на каком континенте живёшь?
Хотел пригласить в тему Жеку Евгениуса, а он тут как тут — и приглашать не надо. Нюх у чела ))

В этот раз, Жека, никто не курил и не злоупотреблял алкоголем.
На видео — два солдата из армии РФ: один делает минет другому, и в самый разгар "действия" прилетает дрон. Это так, к слову о "гейропейцах".

Я не сторонник людей с нетрадиционной ориентацией — будь то геи или лесбиянки, — но считаю, что чтобы понять их до конца, надо оказаться в их шкуре.

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
720
Баллы
187
Лучшие ответы
3
У меня есть дар–заглядывать в будущее женщины
Так вот, наш дружище Фрейд и говорит, что не надо им заглядывать в будущее. Точнее, заглядывать можно куда угодно, но только не в будущее. И наступает счастье. Точно тебе говорю. Я проверял.:) Конечно, если ты не голоден и т.д.))

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.925
Баллы
786
Лучшие ответы
305
То, что ты мужчина, ещё доказать надо — больше похож на кое-что другое (сам догадаешься на что).
И что интересно, тебя пытался учить жизни Михалыч, который сам — "дуб дубинушка" и просто алкаш.
Не высоко ли ты взлетел, дорогой товарищ? 🤓 Особенно учитывая твоё последнее предложение, смахивающее на "учёбу" в контексте разговора?
P. S. Говоря про "гейропейцев" я имел ввиду не географическое положение, а ценности группы людей, живущих в Европе. Есть такие и в моей стране, но в гораздо меньшем количестве.

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
720
Баллы
187
Лучшие ответы
3
Пару слов про "гейропейцев" . Сейчас принято это считать всеохватывающим социальным явлением, но, по своей сути, это не так. Например педерастия, это, в подавляющем случае, гормональная болезнь, кроме тех, кто таким гормональным уродом родился изначально . Это означает, что большинство "голубых" было в своё время присажено на мужской половой гормон, хорошо известными способами, чаще всего ещё в детстве. И теперь нуждаются в этом постоянно, как в наркоте.
Женщин это не касается, они естественным путём не получают женский половой гормон, только мужской, ну как водится. У них это больше психологическое отклонение, чаще всего вызванное грубостью мужчин... .
По этому пидары(литературное, от слова педераст), как вампиры для нормальных мужчин. Они опасны, особенно толпой. Кстати, в этом смысл "опускания" на зоне и в спецслужбах. Потому "гейропа", это не пустой звук, это системный подход. Это замалчивается. Для чего? Спросите у рептилоидов:).

Сверху Снизу