Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 428
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 388
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 395
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 598
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Разное Беседка ХХХ

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.651
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Evgenius, ну, извини, не оправдал

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.531
Баллы
413
Лучшие ответы
216

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.822
Баллы
786
Лучшие ответы
301
Если судить по последним страницам, то единственное, что способно заставить людей общаться–это курево, бухло и женщины. Налицо деградация человечества. Печально всё это.🙂

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.651
Баллы
416
Лучшие ответы
30

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.822
Баллы
786
Лучшие ответы
301
Вполне серьёзно, но смайлик тоже учитывать надо.

значит нам нужен эталон для сравнения
Что ж, можно попробовать... Возьми музыкальные произведения 1600 с мелочью по 1800 с мелочью годов, возьми кинофильмы двадцатого столетия (как Советского Союза, так и зарубежные), возьми литературу прошлого и настоящего...Ты не думаешь, что всё сильно упрощается и сводится к простому животному существованию? Не спорю, до сих пор есть люди, на которых хочется равняться (знаком с двумя [мужчина и женщина], по крайней мере, и с обоими имел честь познакомиться здесь, на форуме), но по большей части это люди моего поколения (плюс-минус несколько лет). Всё что я вижу на улице (и в инете) из молодого поколения заставляет меня немного огорчиться: потенциал высокий, гораздо выше, чем у нашего поколения в определённом спектре(соображают быстрее), но в связи с тенденцией на узконаправленность образования, им труднее что-то изобретать, ибо изобретение–это синтез знаний из разных областей, по сути. Кроме того, сильно хромает моральная составляющая в предпочтениях молодёжи. То, что происходит с нашей (и не только) страной, лишь подтверждает мои слова.

MakeThemSuffer

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.850
Баллы
567
Лучшие ответы
0
Не спорю, до сих пор есть люди, на которых хочется равняться (знаком с двумя [мужчина и женщина],
Женщину я знаю, надеюсь мужчина это я, хорошенько подумай потому что могу не простить ))

Попробую угадать, это Крафти или Георг, больше склоняюсь в пользу Крафти.

1735772647.jpg

MakeThemSuffer

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.850
Баллы
567
Лучшие ответы
0
Это баг такой? (155 просматривают)
Screenshot_20250119-233831_Chrome.jpg

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.822
Баллы
786
Лучшие ответы
301
@Ballack, нет, не Крафти и не Георг, и не ты🙂, хотя всех вас, как и многих других очень уважаю (здесь много хороших людей, с некоторыми я даже в Баре 100 Рентген зависаю по праздникам😉🤗).

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.531
Баллы
413
Лучшие ответы
216
Это я до того как бросил пить. Думайте

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.822
Баллы
786
Лучшие ответы
301
Это я до того как бросил пить. Думайте
Может у меня картинка или видео не прогружаются, но сообщение подразумевает что-то поясняющее, а его нет. Если это отсылка к чему-либо, то желательно указать.

Сверху Снизу