Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С чего бы это? Нет, просто я хотел чуть ближе познакомиться с форумитами. И в этом Гугле много чего, чему я мало доверяю, а здесь все(или почти все) свои, а совет от опытного товарища ценнее, чем Гугля.🙂
Э-ээ, друг, эту фигню в разных вариантах и я могу делать (позавчера сварили с батькой суп с крапивой, щавелём(вроде как правильно выразился😉), мясом и картошкой. В конце добавил 3 яйца, что придало супу некоторую густоту и сытность. Поперчил, посолил, и пока горячий, поел. Вкуснотища ох...я, особенно нравится аромат крапивы.🤗 ) Ты что-то экстраординарное предложи.(лучше по вопросу пивоварения)
Здравствуйте. Как вы считаете где в наше время лучше жить, в городе в квартире или в своём доме на своей земле? Что лучше каменные или древесные джунгли?
Здравствуйте. Как вы считаете где в наше время лучше жить, в городе в квартире или в своём доме на своей земле? Что лучше каменные или древесные джунгли?