Я понимаю, но я не имел ввиду что не стоит писать о себе анкеты или рассказывать свою автобиографию. Я пояснил что не стоит по примеру других заражаться чувством и писать про себя ведь кто то напишет правду, а кто то приукрасит. Я хотел сказать что вас никто не заставляет писать вашу автобиографию и это подчеркнул но, если вам неймётся то вперёд и с песней, и если вы на это решились то тогда уже пишите правду. О как!
А какой смысл в оскорблении людей которых ты никогда не видел в живую?
Обсуждать политику противозаконно но, вскользь упомянуть без ведения беседы о теме самой политики можно но, это бессмысленно и контр-продуктивно тем более на игровом форуме. Например в Российской Федерации обсуждение политики и действий властей карается сроком лишения свободы до 15 лет! Никто в здравом уме из России не станет обсуждать в интернете политику чтобы не навредить себе. Видеоролики всего лишь клипы, а вот если кто то на них реагирует значит это уже опасные действия и этого надо сторониться. И возможно кстати не стоит постить клипы про какие то боевые действия. В этом вы правы! Только при чём здесь автобиография и оскорбления кого либо, я например вообще никого в интернете не оскорбляю. Если человека оскорбить то он обидится и может отомстить, если он не рассудительный. Если же он рассудительный то ему попросту не понятны будут деградирующие действия так называемых стебков-людей что оскорбляют других по одним им понятным причинам. В общем мутная это тема и поэтому ну её
Я в своём посте хотел предостеречь - либо пишите о себе правду, либо молчите но сказки о себе расписывать это не красиво! Пример
Если человек в интернете указывает свой пол, аватарку и пишет от женского имени то его воспринимают как женщину даже если в реале он мужчина и наоборот. И если когда нибудь он поменяет форму своего общения на противоположную взрослые люди его не поймут. А если женщина или мужчина указывает пол женский или мужской, аватарку мужскую или женскую и пишет от женского или мужского имени но, чтобы эти определения разнились то некоторые воспринимают это как стёб и оскорбления других форумчан. И вот таких людей не уважают на всех форумах от мала до велика. Со стороны можно воспринять как бзик или каприз но, таких людей не уважают. И вот это может послужить причиной каких то оскорблений со стороны идеалистов. Нужно быть аккуратными. Вот видите как легко некоторые провоцируются на оскорбления, всего навсего стороннее видение определения себя по аватарке и т.д. а может спровоцировать к хулиганским действиям. А это ещё без личного общения. Только я не понял в связи с чем вы определили RPG Russia как мирок? Любой форум в интернете и есть вертуальный мирок, везде так. Не один Rpg Russia такой. А про аватарки действительно, ну представьте человек ставит аватарку женскую а общается как мужчина и наоборот. Что это? Стёб, бзик, блажь или не уважение ко всему форуму с целью задурить других форумчан и вот от последнего некоторые порой жёстко реагируют на такую по сути ерунду. А вот ерунду ли? Тоже мутная тема
Тема действительно оффтопная получилась но, если кто то обиделся на этот пост то не воспринимайте близко к сердцу. Просто имейте ввиду что где нибудь будут у вас разниться данные о себе на другом форуме и люди могут отвечать словами из комедии Аркадия Райкина
Куры передохли, высылайте патефон
В общем без обид.