Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.096
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.065
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.168
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.197
Баллы
801
Лучшие ответы
306
Ты о чём? 🤔😁
Если о Харли из ролика, то да, посматриваю иногда, прикольная девчонка(хотя, какая девчонка, ей 30-к с чем-то).🙂
Если о другом, то нет, ибо "скакунов на переправе не меняют"!😎
Да и к чему повторять "ошибки молодости"? Мне вполне хватает одной "занозы" 😉 , зачем мне вторая?🤔😁
P. S. Просто новое всегда интересно, а Харли показалась мне человеком достаточно образованным, не злым и с чувством юмора, а если так, то почему бы и не переброситься парой фраз иногда, ежели никто не будет против.😉🤗

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.561
Баллы
443
Лучшие ответы
218
Настроение посраться, но не с кем:shrugging::grimacing:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.197
Баллы
801
Лучшие ответы
306
Сегодня День Победы, поэтому моё сообщение несколько будет согласоваться с этим понятием...🙂
В этот праздничный для многих людей день, клан, к которому принадлежит @Друг Ксардаса , одержал победу над внеземными захватчиками. Чтя традиции наших далёких предков, члены клана решили съесть сердца захватчиков(да и всё остальные съедобные части тоже😉😄), дабы наполниться их жизненной силой. Фотографии представителей внеземных захватчиков (Чужих🙂) прилагаю.
20230509_110729.jpg 20230509_110755.jpg
P. S. Согласитесь, чем-то напоминает!😉😁
6969c12572707ff500c7b7d09acdfa0e.jpg

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.720
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Я сделал всё чтобы меня тут узнавали!;D
2023-05-10 21_44_57-Greenshot.jpg

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.197
Баллы
801
Лучшие ответы
306

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.197
Баллы
801
Лучшие ответы
306
Фигня какая-то: в последнее время (не будем уточнять количество лет🤫🤗) меня так и тянет к злое...м женщинам с непростым характером и подтверждением этому факту служит то, что меня всё больше привлекает "Сильвана Ветрокрылая"–симпатичная, временами жёсткая, а иногда очень чувственная и безмерно уверенная в своей правоте девушка...Дежавю какое-то у меня...:monocle:
Вот пара роликов с этой красотулей!😉🤗

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.197
Баллы
801
Лучшие ответы
306
Опубликую ещё один ролик с Сильванкой и больше не буду, а то насяльники ругаться будут!😁

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
748
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Ребята-форумчане, кто вумный в компах и ноутбуках и кто сам шарит в них, нужен ваш совет! Подскажите, не было ли развода на деньги? Ситуация такая: вчера ноут перестал включаться, я уже писал об этом ранее, сегодня приехал мастер, проделал следующие операции:чистка, замена термопасты, перепрошивка биос с очисткой от вирусов, установка и обновление 10 винды с домашней на ПРО+установка драйверов+тесты кулеров и произвлдительности+ собственно выезд. Вышло около 30 тысяч, договорились на 20 тысяч и он забрал мой старый не рабочий ноут, который не запускался и без клавиш. 20к рублей - не слишком ли дорого или нормальная цена???? Живу сейчас в Мос.Области, если что. Думаю, в принципе, цена нормальная, тем более с учётом общей ситуации, но есть сомнения.
--- Добавлено: ---

Какая цена на подобные услуги у вас в регионах не важно о России речь или нет?

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.197
Баллы
801
Лучшие ответы
306
@rioris1995, дружище, я не спец в компах, но по-моему тебя однозначно на...ли, ибо цена за предоставленные услуги "конская" даже с учётом Московской области. В Костроме, где я живу, это всё обошлось бы максимум в 5-6 тысяч рублей. Вот примерные цены
Screenshot_20230514_190055_Opera Mini.jpg

Сверху Снизу